Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema con insert into

    Salve,
    scrivo perchè non riesco a risolvere questo problema
    ho una pagina html, sto cercando di inserire un nuovo utente e non viene memorizzato, mi sono portata a video la stampa della sintassi sql, sembra corretta....


    $variabile="INSERT INTO utenti (nomepersona, ragionesociale, citta, descrizione) VALUES ('nome', 'studiorossi', 'luogo', '122233',);"


    Errore
    query SQL:

    Messaggio di MySQL:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1

    Dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Prova a togliere la virgola che si trova tra '122233' e la chiusura della parentesi
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Grazie Carlo, ma quel campo è descrittivo sarebbe una variabile. Ho provato a inserire un numero levando gli apici, nulla.
    Perchè devo levare la parentesi non contiene i valori di VALUE ()?

  4. #4
    La soluzione che ti ha proposto è corretta. Posta la query con le relative variabili e non il risultato che ti stampa a schermo.

  5. #5
    Risolto! Grazie per l'aiuto! Non mettevo gli apici, che rabbia una giornata persa... penso che mi ricorderò.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.