Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    class action contro Berlusconi

    si parla tanto della responsabilità dei magistrati ....ed ecco la responsaibilità dei politici:


    Crisi, una class action contro Berlusconi
    RadioPop lancia la raccolta firme
    Obiettivo: presentare un esposto alla Corte dei conti per danno erariale contro l'ex premier
    http://www.ilfattoquotidiano.it/2011...-firme/172054/

    qualcuno per caso ascolta questa radio e ne sa di più?
    1... 2... 3... prova

  2. #2
    ma per favore che emerita puttanata...

    e allora facciamo causa a prodi per i casini dell'iri dell'alfa, della cirio, ecc.ecc.

    si vede che il giornaletto della faina veramente non ha piu' nulla da fare senza berlusconi al governo
    http://larsen.altervista.org/
    Larsen O: 19/06/2001-21/04/2011 (la Rebelia bannara e' stata qui)

  3. #3
    Sì, mi pare anche a me un po' una minchiata...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Al di là di come la si pensi...
    è una ricerca di puro sensazionalismo di basso profilo...


    Sembra l'iniziativa di quei tanti personaggi che tengono banco nei bar...
    con le solite idee estremiste, quelli che sono per il taglio delle mani a chi ruba una mela bacata,
    quelli che sono per il ritorno del duce, della fucilazione... e che poi tornano a casa dalla moglie e prima di entrare in casa chinano il capo, fanno silenzio e si avviano in poltrona a passo stanco con le pattine.

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

  5. #5
    appoggio la minchiata


















    ma che ho detto?!?!?!



    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Originariamente inviato da quaestio
    appoggio la minchiata


















    ma che ho detto?!?!?!



    presentatadaqualunquistisefosseinvecestatapresenta tadamagistratiinduegiornipotevagiàessereinparlamen to
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    non sanno più cosa inventarsi

  8. #8
    Originariamente inviato da Lars
    si vede che il giornaletto della faina veramente non ha piu' nulla da fare senza berlusconi al governo
    il "giornaletto" ha riportato la notizia...la class action la sta organizzando radiopopolare
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  9. #9
    Originariamente inviato da Goo21
    il "giornaletto" ha riportato la notizia...la class action la sta organizzando radiopopolare
    fa niente, basta buttarla in caciara!


    Ciao!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    appoggio l'iniziativa, non fosse altro perché un norma vieta le class action contro la presidenza del consiglio... chissà come mai... coda di paglia?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.