Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema jquery checkbox si IE7

    Ciao ragazzi, ho un problema con IE7.
    Ho creato uno script che aggiunge uno span per ogni checkbox, in modo da poterle "coprire" e dare uno stile mio, con un'immagine di bg.

    Funziona ovunque tranne su IE7.
    Qualcuno mi saprebbe indicare eventuali errori?


    Grazie

    codice:
    function checkCheckbox() {     $('input[type=checkbox]').each(function ()     {         $(this).parent().append('<span class="fakecheckbox"></span>');         getMyCheck($(this));     }).live('change', function ()     {         getMyCheck($(this));     }); }  function getMyCheck($t) {     $fakecheck = $('.fakecheckbox', $t.parent());    /* if ($t.is(':checked'))*/    if ($t.attr("checked"))         $fakecheck.addClass('fakecheckboxon');     else         $fakecheck.removeClass('fakecheckboxon'); }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao,
    A) Con IE8 funziona?
    B) Sicuro che nelle console di FF o Chrome non ci sia errori?
    C) getMyCheck() cosa fa?
    D) $fakecheck $t cosa sono?
    E) Formatta il codice su più righe cosi è illegibile
    F) Meglio se mette una pagina online da testare potrebbe essere un problema sul tuo IE
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.