Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    Stampare il valore della variabile js

    Salve ragazzi,
    ho trovato questo script che tramite un form da una via,numero,cap,città mi da le coordinate geografiche.

    Vorrei però che ciò avvenisse senza l'ausilio del form, cioè in automatico mi interroga il database per un certo id desiderato e mi stampa le coordinate.

    Come posso fare? Grazie!

    In PHP ho creato una stringa del tipo via,numero,cap,città chiamata ad esempio $address.

    codice:
      <script language="javascript">
      var _0xd8d5=["\x76\x61\x6C\x75\x65","\x49\x6E\x64\x69\x72\x69\x7A\x7A\x6F","\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x69\x6E\x6E\x65\x72\x48\x54\x4D\x4C","\x6C\x61\x74\x6C\x6F\x6E","\x20\x6E\x6F\x6E\x20\x74\x72\x6F\x76\x61\x74\x6F","\x4C\x61\x74\x69\x74\x75\x64\x69\x6E\x65\x20\x3D\x20","\x6C\x61\x74","\x20\x4C\x6F\x6E\x67\x69\x74\x75\x64\x69\x6E\x65\x20\x3D\x20","\x6C\x6E\x67","\x67\x65\x74\x4C\x61\x74\x4C\x6E\x67"];
      function lonlat(){
      	var _0x76a8x2= new GClientGeocoder();
    	var _0x76a8x3=document[_0xd8d5[2]](_0xd8d5[1])[_0xd8d5[0]];_0x76a8x2[_0xd8d5[10]](_0x76a8x3,function (_0x76a8x4){if(!_0x76a8x4){document[_0xd8d5[2]](_0xd8d5[4])[_0xd8d5[3]]=(_0x76a8x3+_0xd8d5[5]);
    	} else {
    	document[_0xd8d5[2]](_0xd8d5[4])[_0xd8d5[3]]=(_0xd8d5[6]+_0x76a8x4[_0xd8d5[7]]()+_0xd8d5[8]+_0x76a8x4[_0xd8d5[9]]());} ;} );} ;
      </script>
      
    Inserisci Indirizzo o il nome della citt&agrave;:
      <input type="text" name="Indirizzo" id="Indirizzo" />
      <label>
        
    
        <input type="submit" name="Ricava Longitudine e Latitudine" id="Ricava Longitudine e Latitudine" value="Ricava Longitudine e Latitudine" onClick="lonlat();"/>
    
      </label>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    cioè? non vuoi che si ricarichi la pagina? se è cosi devi utilizzare ajax, documentati un po in rete, trovi anche molti esempi

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Non vorrei andare fuori thread, ma il mio intento è ricavare in automatico delle coordinate per google maps tramite un indirizzo letto da database.

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Vorrei però che ciò avvenisse senza l'ausilio del form, cioè in automatico mi interroga il database per un certo id desiderato e mi stampa le coordinate.
    Che significa senza l'ausilio del form? cosa intendi per "automatico"? finche non ti spieghi decentemente credo sia impossibile aiutarti. Ripeto: Se devi effettuare una chiamata al db(quindi al server) o fai una chiamata http (GET/POST) o fai una chiamata ajax. Non ci sono altre soluzioni...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    192
    beh... automatico = ajax, almeno ho capito questo

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Originariamente inviato da Vindav
    Che significa senza l'ausilio del form? cosa intendi per "automatico"? finche non ti spieghi decentemente credo sia impossibile aiutarti. Ripeto: Se devi effettuare una chiamata al db(quindi al server) o fai una chiamata http (GET/POST) o fai una chiamata ajax. Non ci sono altre soluzioni...
    Quello che ho postato è un modulo, ove inserisci l'indirizzo...cliccando su Invio, richiama la funziona js che mi da le coordinate desiderate.

    Io invece vorrei usare la stessa funzione per passare un indirizzo letto dal database e da lì farmi memorizzare le coordinate su una variabile php (so che non è possibile, per questo vi chiedo una soluzione in merito! Forse esiste qualcosa del genere, ma non sono riuscito a trovar niente!)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    o fai una chiamata http (GET/POST) o fai una chiamata ajax. Non ci sono altre soluzioni...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.