Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585

    Ripetizione n volte del carattere \t

    Ciao a Tutti,

    volevo chiedere una cosa:

    nella mia pagina ho definito la seguente funzione che opera bene; solo che non mi piace ripetere cosi' n volte il carattere speciale "\t".
    Ho provato a guardare in internet e nel forum per vedere se c' era una sintassi che mi consenta, anziche' fare ad esempio \t\t\t\t\t, una cosa invece cosi': /\t {5}/.

    Esiste qualcosa di simile ?? Anche perche' sta male vedere un carattere speciale ripetuto cosi' tante volte ...

    Grazie mille in anticipo !!!


    function change_txarea(valore) {
    if (valore=='I') {
    document.FrontPage_Form1.ob1.value = "Descrizione " +
    "area di interesse\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t.xls, .ptt, .pdf\n";}
    else if (valore=='O') {
    document.FrontPage_Form1.ob1.value = "Rapporto " +
    "richiesto\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t.doc, .txt\n";}

    }

    N.B a seconda dell' opzione scelta "I" oppure "O" il numero dei "\t" puo' cambiare ...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Ripetizione n volte del carattere \t

    Originariamente inviato da betto
    Ciao a Tutti,

    volevo chiedere una cosa:

    nella mia pagina ho definito la seguente funzione che opera bene; solo che non mi piace ripetere cosi' n volte il carattere speciale "\t".
    Ho provato a guardare in internet e nel forum per vedere se c' era una sintassi che mi consenta, anziche' fare ad esempio \t\t\t\t\t, una cosa invece cosi': /\t {5}/.

    Esiste qualcosa di simile ?? Anche perche' sta male vedere un carattere speciale ripetuto cosi' tante volte ...

    Grazie mille in anticipo !!!
    Non capisco il motivo di questa tua riluttanza (forse religiosi?) comunque prova ad implentarci un ciclo for/while ma lo trovo molto inutile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    Grazie Andrea come sempre,

    volevo solo dire che quello che ho postato e' un caso molto semplice: ne ho messi 5 di \t,

    in realta' nel caso di una funzione che riporta testo lungo intervallato anche da tanti \t, quando uno guarda il codice,
    esso poteva divenire piu' leggibile inserendo una sintassi che compattasse i tanti \t,
    cosi' si accorciava la larghezza del codice nella pagina e, a colpo d' occhio,
    uno riusciva a leggere meglio il tutto.

    Grazie comunque !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.