Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    info per formmailer + antispam configurabile

    qualcuno può consigliarmi un php form mailer da scaricare da php.html.it che sia facilmente configurabile con un inserimento di un select esempio ma che sia integrata anche la funzione antispam
    piano piano le sto testando ma sono tante
    magari qualcuno più navigato può indicarmi una via diretta

    grazie

  2. #2
    una cosa del genere? anche se non l'ho capita bene

    <input name="antispam" type="text" id="antispam" value="" />Nasconderlo ai bots è altrettanto semplice, applicando uno stile al campo testo; i robots sono scemi e non capiscono che quel campo è visibile solo a loro e non agli navigatori normali. (css):

    style="display:none"Verificare che il contenuto sia inalterato, al momento in cui il nostro codice PHP analizza i dati ricevuti dal form (php):

    if ($antispam != '') { die("errore antispam"); }Volendo esagerare, al posto di un campo testo vuoto si può scriverci una parola di sicurezza, che se cambiata invalida il form.

    fonte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.