Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    jquery lightbox gallery

    Ciao a tutti, ho inserito questa fotogallery in jquery su un sito:
    http://leandrovieira.com/projects/jq...htbox/#example

    funziona benissimo, se non che mi chiedono che la gallery sia visibile non cliccando su una foto ma cliccado da un link.

    Per far questo ho pensato di usare la simulazione del click di jquery, inserendo a fine pagina il seguente script:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
      $('#menu').click(function(){
      alert('Hai fatto un click sopra il menu!');                 
      $('#gallery a').lightBox();                  
      });
    });
    </script>
    <div id="menu" class="menu">
      clicca qui!
    </div>
    ..peccato però che l'alert me lo fa e la funzione di lightbox non la esegue! dove ho sbagliato??
    Qualcuno di voi ha mai affrontato una cosa del genere? Ormai non sò piu dove sbattere la testa...
    Ringrazio in anticipo a chi mi risponderà.

  2. #2
    UP!

    qualcuno può aiutarni? non sò più dove sbattere la testa!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.