Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: controllare cookie

  1. #1

    controllare cookie

    Salve, mi serve un codice che fa questo
    controlla se esiste il cookie
    se esiste non fare niente
    se non esiste crealo e apri una pagina

    avevo pensato a questo codice ma non so se è corretto, potreste aiutarmi? grazie

    codice:
    <SCRIPT language="JavaScript">
    readCookie();
    function setCookie(liveads, aperto, 1) 
    {
      var dtOggi = new Date()
      var dtExpires = new Date()
      dtExpires.setTime
        (dtOggi.getTime() + 24 * iGiorni * 3600000)
      document.cookie = liveads + "=" + escape(sValore) +
        "; expires=" + dtExpires.toGMTString();
    }
    
    
    function readCookie(liveads) {
    	var nameEQ = liveads + "=";
    	var ca = document.cookie.split(';');
    	for(var i=0;i < ca.length;i++) {
    		var c = ca[i];
    		while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
    		if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return null;
    	}
    	setCookie();
            windows.open(url, nome, ecc...);
    }
    
    
    </SCRIPT>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Leggi qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ho modificato quel codice, sapresti dirmi se è corretto (sono inesperto ancora)... grazie

    codice:
    CookieLeggi();
    function CookieLeggi(liveads)
    	{
    	if (liveads.length==0) 
    CookieScrivi();
    window.open('link', 'nome', '');
    	var PosizioneIniziale = document.cookie.indexOf(liveads+"=");
    		if (PosizioneIniziale == -1)
    CookieScrivi(); 
    window.open('link', 'nome,'');
    		PosizioneIniziale += liveads.length+1; 
    	var PosizioneFinale = document.cookie.indexOf(";",PosizioneIniziale);
    		if (PosizioneFinale == -1) PosizioneFinale = document.cookie.length;  
    	return null;
    	}
    
    function CookieScrivi(liveads,aperto,ore,12)
    	{
    	if (!name || !value) { return false }  
    	if ((expiresUdM && expires) && (expiresUdM!='GMT')) {
    		var ExpiresMillisec = ExpiresDate = Oggi = new Date();
    		switch (expiresUdM) {    // calcola i JS-millisecondi del momento di scadenza
    			case "anni":    ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires*365*24*60*60*1000; break;
    			case "mesi":    ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires*31*24*60*60*1000; break;
    			case "giorni":  ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires*24*60*60*1000; break;
    			case "ore":     ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires*60*60*1000; break;
    			case "minuti":  ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires*60*1000; break;
    			case "secondi": ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires*1000; break;
    			default:        ExpiresMillisec=Oggi.getTime()+expires;  
    			}
    		ExpiresDate.setTime(ExpiresMillisec);   // converte JS-millisecondi in Date
    		expires = ExpiresDate.toGMTString(); }  // converte Date in GMT-stringa
    	document.cookie = name + "=" +escape(value) +
    	        ( (expiresUdM && expires) ? "; expires=" + expires : "");
    
    	if (CookieLeggi(name)==null && secure!=1) { return false } else { return true }
    	}

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Mi sembra di si, ma "digerisco" male cookie, se non funziona fai come che quando sono obbligato mi studio quella discussione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Se vuoi qualcosa di più sintetico e potente&hellip;

    codice:
    docCookies = {
      getItem: function (sKey) {
        if (!sKey || !this.hasItem(sKey)) { return null; }
        return unescape(document.cookie.replace(new RegExp("(?:^|.*;\\s*)" + escape(sKey).replace(/[\-\.\+\*]/g, "\\$&") + "\\s*\\=\\s*((?:[^;](?!;))*[^;]?).*"), "$1"));
      },
      setItem: function (sKey, sValue, vEnd, sPath, sDomain, bSecure) {
        if (!sKey || /^(?:expires|max\-age|path|domain|secure)$/.test(sKey)) { return; }
        var sExpires = "";
        if (vEnd) {
          switch (typeof vEnd) {
            case "number": sExpires = "; max-age=" + vEnd; break;
            case "string": sExpires = "; expires=" + vEnd; break;
            case "object": if (vEnd.hasOwnProperty("toGMTString")) { sExpires = "; expires=" + vEnd.toGMTString(); } break;
          }
        }
        document.cookie = escape(sKey) + "=" + escape(sValue) + sExpires + (sDomain ? "; domain=" + sDomain : "") + (sPath ? "; path=" + sPath : "") + (bSecure ? "; secure" : "");
      },
      removeItem: function (sKey) {
        if (!sKey || !this.hasItem(sKey)) { return; }
        var oExpDate = new Date();
        oExpDate.setDate(oExpDate.getDate() - 1);
        document.cookie = escape(sKey) + "=; expires=" + oExpDate.toGMTString() + "; path=/";
      },
      hasItem: function (sKey) { return (new RegExp("(?:^|;\\s*)" + escape(sKey).replace(/[\-\.\+\*]/g, "\\$&") + "\\s*\\=")).test(document.cookie); }
    };
    Qui hai una spiegazione di come usarla&hellip;

    codice:
      /**
      * docCookies.setItem(sKey, sValue, vEnd, sPath, sDomain, bSecure)
      *
      * @argument sKey (String): the name of the cookie;
      * @argument sValue (String): the value of the cookie;
      * @optional argument vEnd (Number, String, Date Object or null): the max-age in seconds (e.g., 31536e3 for a year) or the
      *  expires date in GMTString format or in Date Object format; if not specified it will expire at the end of session; 
      * @optional argument sPath (String or null): e.g., "/", "/mydir"; if not specified, defaults to the current path of the current document location;
      * @optional argument sDomain (String or null): e.g., "example.com", ".example.com" (includes all subdomains) or "subdomain.example.com"; if not
      * specified, defaults to the host portion of the current document location;
      * @optional argument bSecure (Boolean or null): cookie will be transmitted only over secure protocol as https;
      * @return undefined;
      **/
    
    // docCookies.setItem("test1", "Hello world!");
    // docCookies.setItem("test2", "Hello world!", new Date(2020, 5, 12));
    // docCookies.setItem("test3", "Hello world!", new Date(2027, 2, 3), "/blog");
    // docCookies.setItem("test4", "Hello world!", "Sun, 06 Nov 2022 21:43:15 GMT");
    // docCookies.setItem("test5", "Hello world!", "Tue, 06 Dec 2022 13:11:07 GMT", "/home");
    // docCookies.setItem("test6", "Hello world!", 150);
    // docCookies.setItem("test7", "Hello world!", 245, "/content");
    // docCookies.setItem("test8", "Hello world!", null, null, "example.com");
    // docCookies.setItem("test9", "Hello world!", null, null, null, true);
    
    // alert(docCookies.getItem("test1"));

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.