Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    jQuery apertura div multipli tramite vari tasti

    Ciao a tutti !!

    In una pagina html ci sono 15 bottoni ... Ogni bottone è collegato ad un div, quindi ci sono 15 div (normalmente nascosti).

    Quando si preme su un bottone compare un div e se premo un altro bottone si chiude il div precedentemente aperto e si apre quello nuovo ....

    Ho trovato questo plugin http://papermashup.com/jquery-show-hide-plugin/ , ma quando clicco su un altro bottone, il div precedente rimane aperto ed il nuovo div va ad aprirsi di sotto !

    Come posso risolvere questo problema ?

    Grazie !!

  2. #2
    i div devono avere la classe "toggleDiv"

  3. #3
    grazie 100o per la risposta !!

    Purtroppo non conosco javascript non è che potresti modificare il codice ?


    grazie ancora !

  4. #4
    non devi modificare lo script, devi modificare l'HTML

    <div class="toggleDiv">Div di cui si deve occupare lo script 1</div>
    <div class="toggleDiv">Div di cui si deve occupare lo script 2</div>
    <div class="toggleDiv">Div di cui si deve occupare lo script 3</div>
    <div class="toggleDiv">Div di cui si deve occupare lo script 4</div>
    ...
    <div class="toggleDiv">Div di cui si deve occupare lo script 15</div>

  5. #5
    Ecco come ho fatto per il div, ma non funziona ! Fa lo stesso di prima !

    codice:
    <div id="profile-container" class="profile-presidente toggleDiv">
    			<div id="profile-container-header">
    				<h1><span class="show_photo">Visualizza Foto</span>Ivan Mentisano [img]media/img/x.png[/img]</h1>
    				
    
    
    					Dati non disponibili
    				</p>
    			</div>
    		</div>

    Ecco tutta la pagina:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="media/js/showhide.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    
       $('.show_hide').showHide({
    		speed: 1000,
    		easing: '',
    		changeText: 0 
    	});
    
    });
    
    </script>
    
    
    <div id="profile-container" class="profile-presidente toggleDiv">
    			<div id="profile-container-header">
    				<h1><span class="show_photo">Visualizza Foto</span>Ivan Mentisano [img]media/img/x.png[/img]</h1>
    				
    
    
    					Dati non disponibili
    				</p>
    			</div>
    		</div>
    
    		<div id="profile-container" class="profile-pastpresidente toggleDiv">
    			<div id="profile-container-header">
    				<h1><span class="show_photo">Visualizza Foto</span>Salvatore Sidoti [img]media/img/x.png[/img]</h1>
    				
    
    
    					Dati non disponibili
    				</p>
    			</div>
    		</div>
    
    		<div id="profile-container" class="profile-vicepresidente toggleDiv">
    			<div id="profile-container-header">
    				<h1><span class="show_photo">Visualizza Foto</span>Sara Ada Letizia [img]media/img/x.png[/img]</h1>
    				
    
    
    					Dati non disponibili
    				</p>
    			</div>
    		</div>
    
    <button class="show_hide" rel=".profile-presidente">Presidente</button>
        		<button class="show_hide" rel=".profile-pastpresidente">Past Presidente</button>
        		<button class="show_hide" rel=".profile-vicepresidente">Vice Presidente</button>

  6. #6
    Qualche aiuto ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.