Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: urlencode

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    urlencode

    Ciao a tutti, ho notato che in molti esempi viene usato urlencode per passare una variabile all'URL di google maps

    $encoding_address = urlencode($address);

    per quanle motivo si usa l'encode? ... in quali situazioni devo applicarlo?

    Grazie

  2. #2
    urlencode() è utile per convertire una stringa in una url, ad esempio sotituisce gli spazi vuoti con il carattere +;
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Ma quando viene applicata?

  4. #4
    Qui trovi una buona spiegazione programmofacile.com/2011/10/php-come-utilizzare-la-funzione-urlencode/
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.