Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87

    ricerca personalizzata stile google

    rieccomi ancora a rompervi le scatole

    ho creato finalmente il mio motore di ricerca funziona alla grande però come al solito non mi accontento mai, vi spiego cosa vorrei ottenere:

    Ho ad esempio questo record:

    codice:
    motosega a scoppio
    come ho settato la query di ricerca

    se inserisco le parole:

    motosega scoppio scopp moto

    il motore riesce a trovarmi il record

    se invece inserisco:

    sega oppio coppi otos

    non mi trova nulla

    Utilizzo una query con mach e agaist in boolean mode ho settato tutti i campi a dovere con index fulltext

    ecco la query:

    Codice PHP:
    $query_cerca_annunci mysql_query("SELECT annunci_attivi.id, annunci_attivi.titolo, annunci_attivi.descrizione, annunci_attivi.categoria, annunci_attivi.prezzo, annunci_attivi.data_inserimento, annunci_attivi.nome_foto, utenti.citta, utenti.regione,
                MATCH(annunci_attivi.titolo, annunci_attivi.descrizione)    
                AGAINST('+
    $parola_annuncio*' IN BOOLEAN MODE)    
                as score FROM annunci_attivi    
                INNER JOIN utenti ON annunci_attivi.id_utente = utenti.id   
                WHERE MATCH(annunci_attivi.titolo, annunci_attivi.descrizione)         
                AGAINST('+
    $parola_annuncio*' IN BOOLEAN MODE) ORDER BY score DESC"); 
    ho provato in svariati modi:
    codice:
    AGAINST('+*$parola_annuncio*' IN BOOLEAN MODE)
    AGAINST('*+$parola_annuncio*' IN BOOLEAN MODE)
    AGAINST('+*$parola_annuncio' IN BOOLEAN MODE)
    AGAINST('*+$parola_annuncio' IN BOOLEAN MODE)
    AGAINST('*$parola_annuncio*' IN BOOLEAN MODE)
    AGAINST('*$parola_annuncio' IN BOOLEAN MODE)
    Ma non ottengo nessun risultato, ho cercato in giro ma non ho trovato nulla...chiedo aiuto a voi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87
    sembra una maledizione le mie discussioni non vengono mai risposte

    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87
    up

  4. #4
    perche utilizzi solo una query prova cosi
    Codice PHP:
    <?php
    if (isset ( $testo ) == false || $testo == "") {
        echo 
    "nessun risultato!";
    } else {
        echo 
    $testo;
    }
    if (isset ( 
    $testo ) == false || $testo == "") {
        
    ?>


    attenzione: Inserire una parola da cercare.</p>
    <?php
    } else {
        
    $arr_txt explode " "$testo );
        
    $sql "SELECT * FROM xxxx WHERE 1";
        
    $lunghezza count $arr_txt );
        foreach (
    $arr_txt as $testo
            
    $sql .= "AND (titolo LIKE '%$testo%' OR xxx LIKE '%$testo%')";
        
    $sql .= " ORDER BY xxx_timestamp DESC";
        
    $query mysql_query $sql$cn );
        
    $quanti mysql_num_rows $query );
        if (
    $quanti == 0) {
            
    ?>


    Nessun risultato!</p>
    <?php
        
    } else {
            for(
    $x 0$x $quanti$x ++) {
                
    $rs mysql_fetch_row $query );
                
    $xxx $rs [1];
                echo 
    $xxx;
            }
        }
    }
    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87
    credo che qui ci sia un errore:

    Codice PHP:
    if (isset ( $testo ) == false || $testo == "") { 
        echo "nessun risultato!"; 
    } else { 
        echo $testo; 

    if (isset ( $testo ) == false || $testo == "") { 
        ?> 


    attenzione: Inserire una parola da cercare.</p> 
    <?php 
    } else {
    come vedi le due condizioni delle if sono identiche..

    Voglio precisare che ho bisogno di una query strutturata con i costrutti MACH ed AGAINST

  6. #6
    hai ragione scusa XD non serve il primo if-else grazie.
    Peace.

  7. #7
    se mi dai la struttura del database e un insert per popolare tutte le relazioni/tabelle del db e mi scrovi precisamente cosa vuoi avere come output ti posso aiutare molto di piu sulla stesura della tua query .
    Peace.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87
    ok grazie per l'aiuto domani ti lascio tutto il materiale ihihihihi grazie cmq

  9. #9
    dai veloce sto aspettando da ieri sera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.