Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Linux Mint 12

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,761

    Linux Mint 12

    A chi interessasse Linux Mint 12 è pronto per il download http://ftp.heanet.ie/pub/linuxmint.com/stable/12/
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  2. #2
    Strano che non ci sia ancora neanche un post sul blog ufficiale di Mint...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,761
    E' vero ....è strano, però qui c'è http://www.linuxmint.com/release.php?id=17
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  4. #4
    La sto provando in una VM... buona l'idea di supportare Gnome 3 e Mate, ma mi pare un po' pasticciata complessivamente. Mate non è ancora maturo, e, se l'idea delle Mint additions su Gnome 3 poteva essere carina in teoria, il risultato è che l'interfaccia risulta pasticciata e dà un senso di ridondanza... non so ancora se installarla subito sulla mia macchina vera o stare attaccato alla 11 in attesa degli eventi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    ma guardate bene cosa scarica , è sempre la rc1

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,761
    Originariamente inviato da francofait
    ma guardate bene cosa scarica , è sempre la rc1
    Ci dovrebbe essere scritto allora:





    Però effettivamente il primo link che ho postato non porta a nulla adesso. Che sia stata una bufala?
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    516
    Qui dicono che siano state ritirate le iso...
    http://marcosbox.blogspot.com/2011/1...x-mint-12.html
    Sta Linux Mint sta facendo troppo le bizze...

  8. #8
    Originariamente inviato da francofait
    ma guardate bene cosa scarica , è sempre la rc1
    Non è la RC1, ho tutte e due le iso e sono diverse... non è molto chiaro...

    Comunque provandola, come dicevo di là, ho deciso che è troppo pasticciata. Domani passo ufficialmente a xubuntu aggiungendoci un po' di "eye candy" con compiz.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,761
    http://ftp.heanet.ie/pub/linuxmint.com/stable/12/ Il link ha ricominciato a funzionare (riporta la data di oggi) ma il sito di mint pubblicizza ancora la 11. Bho!
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di roby06
    Registrato dal
    Apr 2004
    residenza
    La Spezia
    Messaggi
    1,761
    ► Play ▌▌Pause ■ Stop
    _________________________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.