Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Caricare immagini in blocco per gallery

    Ciao a tutti, ho un quesito per il caricamento delle immagini in una galleria. In pratica devo caricare un centinaio di immagini che da piccole diventano grandi tramite jquery. per ottimizzare il codice vorrei sapere se posso dare un "range" peril caricamento.

    Nel senso che se avessi per ipotesi solo 5 foto avrei questo codice:

    <script type="text/javascript">
    $(function () {
    $('#img1').imgZoom({ showOverlay: true });
    $('#img2').imgZoom({ showOverlay: true, opacity: 0 });
    $('#img3').imgZoom({ showOverlay: true, opacity: 0 });
    $('#img4').imgZoom({ showOverlay: true, opacity: 0 });
    $('#img5').imgZoom({ showOverlay: true, rotate: false, duration: 1000 });
    });
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="black">

    <div class="Gallery 1">

    <div style="float: left; width: 50%;">
    <table>
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    [img]img1pic.jpg[/img]



    </td>

    <td>
    [img]img2pic.jpg[/img]



    </td>
    <td>
    [img]img3pic.jpg[/img]</a>



    </td>

    <td>
    [img]img4pic.jpg[/img]</a>



    </td>

    <td>
    [img]img5pic.jpg[/img]</a>


    </td>

    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </div>
    </div>


    Quello che vorrei ottenere è un modo per fare un caricamente automatico da img1 a img120 senza avere un codice lungo 1km.

    Spero di essermi spiegato....

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per non stare a scrivere tanto codice manualmente devi sviluppare il tutto lato server, ad esempio come quando mostri una lista di record di una tabella utenti (il concetto è identico) oppure potresti caricare le immagini a blocchi 5/10 con ajax una specie d'impaginazione (5-10 11-20 21-30 etc...), non credo ci siano altre soluzioni, visto che js e jquery non possono dialogare direttamente col server.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quindi potrei realizzare uno script che tramite un ciclo prenda tutte le foto giusto? Però come lo faccio l'effetto zoom?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da davide1983
    Quindi potrei realizzare uno script che tramite un ciclo prenda tutte le foto giusto?
    Direi di si
    Però come lo faccio l'effetto zoom?
    Con un script che faccia lo zoom
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.