Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    errore Implementazione Albero

    Salve sto cercando di implementare l'interfaccia di un albero solo che riscontro un problemino, non mi ritrovo sulla interfaccia/implementazione.O meglio dato il codice:

    codice:
    public interface Nodo {
         
       public	  void stampaNodi(Nodo r);
    
    }
    non so come fare.. qualcuno mi potrebbe aiutare ad implementare il metodo stampaNodi e farmi vedere come lo si invoca dal main ?
    cosi riesco a implementare gli altri da me..

    codice:
    
    public class NodoBinario implements Nodo{
      
    	private int dato;  
    
    	private Nodo figlioDx,figlioSx;  // i figli devono essere di tipo Nodo o NodoBinario???
    
            public void stampaNodi(Nodo r){ // qui va Nodo o NodoBinario??
    ??
    
            }
    
    
    
    
       }
       
    	
    	
    
    	
    	public static void main(String args[]){
    
    		
    	}
    	
    
    
    
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Hai aperto anche questa discussione, quindi non vedo perché aprirne un'altra: una è più che sufficiente.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.