Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    java: costruttore di default privato

    Buonasera, qualcuno mi sa giustificare il comportamento anomalo di questo programma??

    codice:
    class Temp {
    
     private int a;
    
     private Temp() {
    
      System.out.println("aaa");
    
     }
    
     public Temp(int a) {
    
      this.a=a;
    
     }
    
     public void setA(int a) {
    
      this.a=a;
    
     }
    
     public int getA() {
    
      return this.a;
    
     }
    
     public static void main(String[] args) {
    
      Temp t=new Temp(); // Visualizza "aaa"
    
     } 
    
    }

  2. #2
    dimenticavo compilo su jdk1.7.0

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: java: costruttore di default privato

    Originariamente inviato da mkfs.ext2
    Buonasera, qualcuno mi sa giustificare il comportamento anomalo di questo programma??
    Nessun comportamento anomalo, basta ragionare sul significato di "privato". In java un campo o un metodo privato sono accessibili solo dall'interno della classe. Nel tuo caso il main si trova all'interno della classe Se sposti il main in una classe a parte vedrai che l'oggetto non sarà più istanziabile. A meno che non usi il costruttore pubblico ovviamente
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.