Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Scream
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    228

    [jquery] aiuto con calculation

    Ciao a tutti:
    devo fare in modo che da una cifra definita da un calcolo precedente, selezionando/deselezionando delle checkbox, questa venga ricalcolata.

    Perdonate se ciò che segue è osceno
    codice:
    jQuery.noConflict();
    jQuery(function(){
      jQuery("input[name^=';checkbox']").sum("keyup", "#totale");
    
    //... altre funzioni jQuery (Accordion, Slider,ecc)
    });
    codice HTML
    codice:
    <table><tr><td id="totale">1.000</td></tr></table>
    <input type="checkbox" name="checkbox[1]" id="1" value="1" />Opzione 1
    <input type="checkbox" name="checkbox[2]" id="2" value="1" />Opzione 2
    <input type="checkbox" name="checkbox[3]" id="3" value="1" />Opzione 3
    Attualmente l'utente vede il totale, seleziona le opzioni e queste attivano delle caselle (checkbox=>valore), ma dovrei fare sì che cliccando sulle checkbox si vedesse il nuovo totale aggiornato prima di procedere; all'azione submit recupero l'id dall'array in $_POST e se il value è 1 allora attivo le opzioni in DB per futuri calcoli.

    Come posso fare uno e l'altro? (premetto che comunque il codice sopra non somma nulla)

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scream
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    228
    ma quello non mi calcola un totale... scusami ma non capisco come potrebbe essermi utile.
    sono un po' scarso su queste cose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.