Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    DNS che si autoimpostano

    buonasera. Misteriosamente la mia connessione imposta autonomamente i DNS sui seguenti valori (in basso a destra sui computerini col mondo):

    176.31.229.24
    176.31.229.25

    mentre nella pagina del router imposto quelli consigliati da HelpADSL alice, :

    151.99.125.1
    151.99.0.100

    Ovviamente me ne accorgo xkè non navigo più. Di chi sono quei primi DNS (pare siano francesi...)? Come mai si autoimpostano? Credete abbia qualcosa nel pc? Devo fare una scansione con Hijackthis (che non ho mai usato ne saprei che uso farne)

    Grazie!

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    9

    Stessa cosa...

    Capita anche a me, sembra che firefox sia immune.

  3. #3

    Re: Stessa cosa...

    Originariamente inviato da bladeas
    Capita anche a me, sembra che firefox sia immune.
    Io uso Google Chrome, cmq i dubbi restano. Che abbia qualcosa nel pc?

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,024
    Ciao gemini_76_it

    Scarica ed installa MalwareBytes:
    clicca qui per il download :http://www.malwarebytes.org/
    Prima di fare la scansione . (AGGIORNALO è molto importante)
    Esegui una scansione completa del sistema.
    Elimina gli eventuali file infetti trovati.
    Posta il log.

  5. #5
    vedo che è uno shareware... non c'è qualcosa di free? mi scoccia disinstallarlo dopo l'uso lasciando tracce indesiderate nel pc

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,024
    vedo che è uno shareware...
    No, è interamente free.
    E fra l'altro per avere una buona protezione, il mio consiglio è di lasciarlo installato, anche in futuro.

  7. #7
    ecco il mio log di Hijackthis. Ho già rimosso Spigot. C'è qualcosa che può compromettere il mio pc?

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 19.41.36, on 05/12/2011
    Platform: Windows Vista SP2 (WinNT 6.00.1906)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.19154)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
    C:\Windows\RtHDVCpl.exe
    C:\Program Files\Toshiba\Power Saver\TPwrMain.exe
    C:\Program Files\Toshiba\SmoothView\SmoothView.exe
    C:\Program Files\Toshiba\FlashCards\TCrdMain.exe
    C:\Program Files\Toshiba\Utilities\KeNotify.exe
    C:\Program Files\Toshiba\ConfigFree\NDSTray.exe
    C:\Program Files\Toshiba\TRCMan\TRCMan.exe
    C:\Program Files\Toshiba\HDMICtrlMan\HDMICtrlMan.exe
    C:\Program Files\COMPAL\UnACmsg.exe
    C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
    C:\Program Files\Toshiba TEMPRO\Toshiba.Tempo.UI.TrayApplication.exe
    C:\Program Files\Toshiba\Toshiba Online Product Information\TOPI.exe
    C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
    C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnscfg.exe
    C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\FpNotifier.exe
    C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\usbnotify.exe
    C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\PwdBank.exe
    C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
    C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    C:\Program Files\ScanSoft\PaperPort\pptd40nt.exe
    C:\Program Files\Apoint2K\ApMsgFwd.exe
    C:\Program Files\Brother\Brmfcmon\BrMfcWnd.exe
    C:\Program Files\Messenger Plus!\PlusService.exe
    C:\Windows\System32\spool\drivers\w32x86\3\WrtMon. exe
    C:\Program Files\NewSoft\Presto! PageManager 9 for EP\PMSpeed.exe
    C:\Program Files\Epson Software\FAX Utility\FUFAXSTM.exe
    C:\Program Files\Toshiba\TOSCDSPD\TOSCDSPD.exe
    C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNo tifier.exe
    C:\Windows\ehome\ehtray.exe
    C:\Program Files\FlashGet Network\FlashGet 3\Flashget3.exe
    C:\Program Files\NewSoft\Presto! PageManager 9 for EP\Pmsb.exe
    C:\Windows\ehome\ehmsas.exe
    C:\Program Files\Brother\ControlCenter3\brccMCtl.exe
    C:\Program Files\Toshiba\HDMICtrlMan\HCMSoundChanger.exe
    C:\Program Files\Apoint2K\Apntex.exe
    C:\Windows\System32\spool\drivers\w32x86\3\WrtProc .exe
    C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
    C:\Program Files\Brother\Brmfcmon\BrMfimon.exe
    C:\Program Files\Toshiba\ConfigFree\CFSwMgr.exe
    C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\CssSvr.exe
    C:\Users\Public\Documents\AppData\PoApp\PService.e xe
    C:\Windows\system32\conime.exe
    C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\Applicati on\chrome.exe
    C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe
    C:\Windows\system32\wuauclt.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
    C:\Program Files\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
    C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\Applicati on\chrome.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe
    C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\Applicati on\chrome.exe
    C:\Windows\system32\rundll32.exe
    C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\Applicati on\chrome.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyOverride = local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    R3 - URLSearchHook: pdfforge Toolbar - {B922D405-6D13-4A2B-AE89-08A030DA4402} - C:\Program Files\pdfforge Toolbar\IE\4.7\pdfforgeToolbarIE.dll
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: PoBHO - {01510931-ff61-46af-b84b-8aa0d35b49a9} - mscoree.dll (file missing)
    O2 - BHO: SuggestMeYesBHO - {0FB6A909-6086-458F-BD92-1F8EE10042A0} - C:\Program Files\AutocompletePro\AutocompletePro.dll
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
    O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Easy Photo Print - {9421DD08-935F-4701-A9CA-22DF90AC4EA6} - C:\Program Files\Epson Software\Easy Photo Print\EPTBL.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll
    O2 - BHO: SkypeIEPluginBHO - {AE805869-2E5C-4ED4-8F7B-F1F7851A4497} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\skypeieplugin.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\5.7.7018.1622\s wg.dll
    O2 - BHO: FlashGetBHO - {b070d3e3-fec0-47d9-8e8a-99d4eeb3d3b0} - C:\Users\...\AppData\Roaming\FlashGetBHO\FlashGetB HO3.dll
    O2 - BHO: pdfforge Toolbar - {B922D405-6D13-4A2B-AE89-08A030DA4402} - C:\Program Files\pdfforge Toolbar\IE\4.7\pdfforgeToolbarIE.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: PoUpdBHO - {dda30906-49b7-4b41-84ca-0b598c7fbefb} - mscoree.dll (file missing)
    O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
    O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Program Files\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
    O3 - Toolbar: pdfforge Toolbar - {B922D405-6D13-4A2B-AE89-08A030DA4402} - C:\Program Files\pdfforge Toolbar\IE\4.7\pdfforgeToolbarIE.dll
    O3 - Toolbar: Easy Photo Print - {9421DD08-935F-4701-A9CA-22DF90AC4EA6} - C:\Program Files\Epson Software\Easy Photo Print\EPTBL.dll
    O3 - Toolbar: Google Toolbar - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - C:\Program Files\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TPwrMain] %ProgramFiles%\TOSHIBA\Power Saver\TPwrMain.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [HSON] %ProgramFiles%\TOSHIBA\TBS\HSON.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SmoothView] %ProgramFiles%\Toshiba\SmoothView\SmoothView.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [00TCrdMain] %ProgramFiles%\TOSHIBA\FlashCards\TCrdMain.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HWSetup] "C:\Program Files\TOSHIBA\Utilities\HWSetup.exe" hwSetUP
    O4 - HKLM\..\Run: [SVPWUTIL] C:\Program Files\TOSHIBA\Utilities\SVPWUTIL.exe SVPwUTIL
    O4 - HKLM\..\Run: [KeNotify] C:\Program Files\TOSHIBA\Utilities\KeNotify.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NDSTray.exe] NDSTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [cfFncEnabler.exe] cfFncEnabler.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TRCMan] C:\Program Files\TOSHIBA\TRCMan\TRCMan.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HDMICtrlMan] C:\Program Files\TOSHIBA\HDMICtrlMan\HDMICtrlMan.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [UnACmsg.exe] C:\Program Files\COMPAL\UnACmsg.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
    O4 - HKLM\..\Run: [Google EULA Launcher] c:\Program Files\Google\Google EULA\GoogleEULALauncher.exe IE PA
    O4 - HKLM\..\Run: [Toshiba TEMPO] C:\Program Files\Toshiba TEMPRO\Toshiba.Tempo.UI.TrayApplication.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [topi] C:\Program Files\TOSHIBA\Toshiba Online Product Information\topi.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Camera Assistant Software] "C:\Program Files\Camera Assistant Software for Toshiba\traybar.exe" /start
    O4 - HKLM\..\Run: [Toshiba Registration] C:\Program Files\Toshiba\Registration\ToshibaRegistration.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [FingerPrintNotifer] "C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\FpNotifier.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [UsbMonitor] "C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\usbnotify.exe"

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  8. #8
    Seconda parte


    O4 - HKLM\..\Run: [PwdBank] "C:\Program Files\TrueSuite Access Manager\PwdBank.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 10.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM] C:\ProgramData\FLEXnet\Connect\11\\isuspm.exe -scheduler
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [SSBkgdUpdate] "C:\Program Files\Common Files\Scansoft Shared\SSBkgdUpdate\SSBkgdupdate.exe" -Embedding -boot
    O4 - HKLM\..\Run: [PaperPort PTD] "C:\Program Files\ScanSoft\PaperPort\pptd40nt.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [IndexSearch] "C:\Program Files\ScanSoft\PaperPort\IndexSearch.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [PPort11reminder] "C:\Program Files\ScanSoft\PaperPort\Ereg\Ereg.exe" -r "C:\ProgramData\ScanSoft\PaperPort\11\Config\Ereg\ Ereg.ini"
    O4 - HKLM\..\Run: [BrMfcWnd] C:\Program Files\Brother\Brmfcmon\BrMfcWnd.exe /AUTORUN
    O4 - HKLM\..\Run: [ControlCenter3] C:\Program Files\Brother\ControlCenter3\brctrcen.exe /autorun
    O4 - HKLM\..\Run: [PlusService] C:\Program Files\Messenger Plus!\PlusService.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WrtMon.exe] C:\Windows\system32\spool\drivers\w32x86\3\WrtMon. exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PMSpeed] C:\Program Files\NewSoft\Presto! PageManager 9 for EP\PMSpeed.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [FUFAXSTM] "C:\Program Files\Epson Software\FAX Utility\FUFAXSTM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [PosService] C:\Users\Public\Documents\AppData\PoApp\PLauncher. exe
    O4 - HKCU\..\Run: [TOSCDSPD] C:\Program Files\TOSHIBA\TOSCDSPD\TOSCDSPD.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNo tifier.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Users\...\AppData\Local\Google\Update\GoogleUp date.exe" /c
    O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [FlashGet 3] "C:\Program Files\FlashGet Network\FlashGet 3\FlashGet3.exe" -minimize
    O4 - HKCU\..\Run: [WMPNSCFG] C:\Program Files\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Scan Buttons] C:\Program Files\NewSoft\Presto! PageManager 9 for EP\PMSB.EXE
    O4 - HKCU\..\Run: [EPSON BX305 Series] C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIG JE.EXE /FU "C:\Windows\TEMP\E_SB53D.tmp" /EF "HKCU"
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVIZIO LOCALE')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'SERVIZIO LOCALE')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVIZIO DI RETE')
    O4 - .DEFAULT User Startup: TRDCReminder.lnk = C:\Program Files\Toshiba\TRDCReminder\TRDCReminder.exe (User 'Default user')
    O8 - Extra context menu item: Download all by FlashGet3 - C:\Users\...\AppData\Roaming\FlashGetBHO\GetAllUrl .htm
    O8 - Extra context menu item: Download by FlashGet3 - C:\Users\...\AppData\Roaming\FlashGetBHO\GetUrl.ht m
    O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Google Sidewiki... - res://C:\Program Files\Google\Google Toolbar\Component\GoogleToolbarDynamic_mui_en_7461 B1589E8B4FB7.dll/cmsidewiki.html
    O9 - Extra button: Inserisci blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Inserisci &blog in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Inizia a fare affari su eBay.it! - {76577871-04EC-495E-A12B-91F7C3600AFA} - http://rover.ebay.com/rover/1/724-44559-9400-3/4 (file missing)
    O9 - Extra button: Skype add-on for Internet Explorer - {898EA8C8-E7FF-479B-8935-AEC46303B9E5} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\skypeieplugin.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Skype add-on for Internet Explorer - {898EA8C8-E7FF-479B-8935-AEC46303B9E5} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\skypeieplugin.dll
    O9 - Extra button: Amazon.co.uk - {8A918C1D-E123-4E36-B562-5C1519E434CE} - http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...k-21&site=home (file missing)
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\REFIEBAR.DLL
    O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{12EAB497-E13D-4F0C-8AC7-BB1665946687}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{12EAB497-E13D-4F0C-8AC7-BB1665946687}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{12EAB497-E13D-4F0C-8AC7-BB1665946687}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
    O18 - Protocol: skype-ie-addon-data - {91774881-D725-4E58-B298-07617B9B86A8} - C:\Program Files\Skype\Toolbars\Internet Explorer\skypeieplugin.dll
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~2\GOEC62~1.DLL
    O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\Windows\system32\browseui.dll
    O23 - Service: Agere Modem Call Progress Audio (AgereModemAudio) - Agere Systems - C:\Windows\system32\agrsmsvc.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: Authentec memory manager service (Authentec memory manager) - AuthenTec Inc. - C:\Windows\system32\TAMSvr.exe
    O23 - Service: ConfigFree Service - TOSHIBA CORPORATION - C:\Program Files\TOSHIBA\ConfigFree\CFSvcs.exe
    O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
    O23 - Service: Google Desktop Manager 5.9.1005.12335 (GoogleDesktopManager-051210-111108) - Google - C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
    O23 - Service: Servizio di Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
    O23 - Service: Servizio Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
    O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: Jumpstart Wifi Protected Setup (jswpsapi) - Atheros Communications, Inc. - C:\Program Files\Jumpstart\jswpsapi.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
    O23 - Service: Pos Service (PowerOffer Service) - PowerOfferService - C:\Users\...\AppData\Local\PService\Pos.exe
    O23 - Service: ServiceUpd (PowerOffer Upd Service) - ServiceUpd - C:\Users\...\AppData\Local\ServiceUpd\ServiceUpd.e xe
    O23 - Service: Serv Updater (ServUpdater) - ServiceUpd - C:\Users\SYSTEM\AppData\Local\ServUpdater\ServiceU pd.exe
    O23 - Service: SmartFaceVWatchSrv - Toshiba - C:\Program Files\Toshiba\SmartFaceV\SmartFaceVWatchSrv.exe
    O23 - Service: Notebook Performance Tuning Service (TempoMonitoringService) - Toshiba Europe GmbH - C:\Program Files\Toshiba TEMPRO\TempoSVC.exe
    O23 - Service: TOSHIBA Navi Support Service (TNaviSrv) - TOSHIBA Corporation - C:\Program Files\Toshiba\TOSHIBA DVD PLAYER\TNaviSrv.exe
    O23 - Service: TOSHIBA Optical Disc Drive Service (TODDSrv) - TOSHIBA Corporation - C:\Windows\system32\TODDSrv.exe
    O23 - Service: TOSHIBA Power Saver (TosCoSrv) - TOSHIBA Corporation - C:\Program Files\Toshiba\Power Saver\TosCoSrv.exe
    O23 - Service: TOSHIBA Bluetooth Service - TOSHIBA CORPORATION - c:\Program Files\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtSrv.exe
    O23 - Service: TOSHIBA SMART Log Service - TOSHIBA Corporation - C:\Program Files\TOSHIBA\SMARTLogService\TosIPCSrv.exe
    O23 - Service: Ulead Burning Helper (UleadBurningHelper) - Ulead Systems, Inc. - C:\Program Files\Common Files\Ulead Systems\DVD\ULCDRSvr.exe

    --
    End of file - 17471 bytes

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  9. #9
    nessun aiutino???


    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.