Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema coordinate di un punto Attivo su immagine di sfondo

    Salve a tutti,

    sto creando un sito dove sulla home ho inserito una immagine di sfondo di dimensione 2500x1328 che si ridimensiona automaticamente a seconda della risoluzione occupando l'interna pagina.

    Andando ad inserire un punto attivo sull'immagine con dreamweaver, questo ha coordinate

    coords="2149,157,2260,170"

    Quando vado a visualizzare la pagina sul browser, il punto attivo giustamente non c'è poichè l'immagine è ridimensionata a 1024x563, quindi le coordinate del punto attivo non sono più valide!

    C'è un modo per risolvere questo problema?

    grazie mille a tutti!
    ciao
    Marco

  2. #2

  3. #3
    La mappatura delle immagini su un'immagine messa come background non funziona mai anche se non si ridimensiona l'immagine, comunque anche se funzionasse non ci sarebbe un'alternativa al tuo problema

  4. #4
    In realtà l'immagine non è inserita come background-image e quindi il punto attivo funziona.

    <body onload="resizeBackground()">
    [img]img/imgSfondo.jpg[/img]
    <map name="backgroudImageMap" id="backgroudImageMap">
    <area shape="rect" coords="2149,157,2260,170" href="biografia.html" alt="Biografia" />
    </map>
    </body>

    Secondo deve esserci un modo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.