Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Estrarre dati dal mio DB Oracle

    Salve,

    devo estrarre dei dati all'interno del mio DB di Oracle.
    questo è il mio codice:

    <?php
    $db_test = '(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=localho st)(PORT=1521)) (CONNECT_DATA=(SID=xe)))';
    $c = oci_connect('Username', 'Password', $db_test);
    $s = oci_parse($c, 'Select from WHERE');//qui inserisco la mia query corretta
    oci_execute($s);


    while($row = sqlite_fetch_array($result,SQLITE_BOTH)){
    echo "Nome: ".$row['2'].$cols['ID']."
    ";
    }
    SQLITE_CLOSE($sqldb);
    ?>

    come output mi da il seguente errore:

    Warning: sqlite_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\workspace_php\Database\index.php on line 18

    Warning: sqlite_close() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\workspace_php\Database\index.php on line 21

    helpme

  2. #2
    Magari utilizzando la funzione oci_fetch_array() piuttosto che sqlite_fetch_array().
    scusa ma come ti viene in mente di utilizzare sqlite_fetch_array() che è una funzione per i database SQLite dopo aver aperto una connessione Oracle con oci_connect()?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    effittavemente ho fatto un pò di confusione.
    però purtroppo anche modificando gli errori persistono

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao magari il problema è proprio nella query che passi alla funzione

    oci_parse($c, 'Select from WHERE');//qui inserisco la mia query corretta
    Posta il codice intero della query, e ricontrolla i campi se sono stati scritti correttamente

  5. #5
    l'unica cosa di cui sono certo è la query.

  6. #6
    Originariamente inviato da L' enigmista
    effittavemente ho fatto un pò di confusione.
    però purtroppo anche modificando gli errori persistono
    Quali errori?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    questi:
    Warning: oci_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\workspace_php\Database\index.php on line 18

    Warning: sqlite_close() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\workspace_php\Database\index.php on line 21

  8. #8
    Scusa un po':

    Codice PHP:
    ...
    while(
    $row sqlite_fetch_array($result,SQLITE_BOTH)){
    ... 
    dov'è che valorizzi $result
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    è questo l'errore?
    dove lo dovrei valorizzare?
    possono essere domande stupide ma è la prima volta che mi cimento

  10. #10
    E vabbè!!! Ti ho postato anche il link al manuale!!! oci_fetch_array() con tanto di esempi!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.