Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4

    problema formattazione testo

    ciao a tutti ho un problema
    ho usato uno script php per ralizzare del testo random
    funziona solo ci mette molto a caricare la pagina non capisco quale sia il problema
    credo dipenda dalla formattazione del testo al suo interno
    perche lo script era creato solo per una frase e non per un testo piu lungo

    ecco il codice:
    Codice PHP:
    <?php // Random Text PHP-script // Replace text1, text2, etc. with the text you want to be random // Add more $text[X] = "Random text"; if you want more than six ;)
    $text[1] = "La Via Ardeatina è una delle strade della città la cui realizzazione risale all'epoca della Roma imperiale. Nasce come ramificazione della Via Appia e il suo tracciato è diretto verso sud; attraversa la campagna dell'Agro Romano e termina nel comune di Ardea.

    La strada e suoi dintorni sono disseminati di importanti ruderi degli antichi sepolcri di epoca romana oltre che delle catacombe  di San Callisto, San Sebastiano e quelle di Santa Domitilla.

    La via Ardeatina nel tratto extraurbano conduce al Santuario della Madonna del Divino Amore che costituisce tuttora una meta di pellegrinaggio cara ai romani: ogni sabato, dal primo dopo Pasqua all'ultimo di ottobre, si tiene un pellegrinaggio notturno a piedi con partenza a mezzanotte da Piazza di Porta Capena, nei pressi del Circo Massimo. All'alba, dopo aver percorso 14 km si giunge al Santuario dove si celebra la messa del pellegrino.

    La zona Ardeatina è raggiungibile con la linea B della metropolitana, alla stazione &quot;Laurentina&quot;.
    "
    ;
    $text[2] = "altro testo ";
    $text[3] = "altro testo ";
    // Picking a random number
    $num rand(1count($text));
    floor($num);

    // Showing the text associated with the random number
    echo $text[$num];
    ?>
    gli altri testi sono simile come lunghezza che dipenda da quello oppure lo script che uso
    non può esere modificato per tale uso?
    potete aiutarmi?!
    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Data la lunghezza irrisoria dei testi, questi sono assolutamente ininfluenti sul tempo di esecuzione.

    Che te ne fai della funzione floor()?
    rand() restutuisce un intero quindi floor() non ha alcun effetto, toglila.
    Tra l'altro esegui la floor() senza poi assegnare il risultato a nessuna variabile.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    non sono ancora esperto di php anzi non conosco neanche le basi però lo sto inziando
    grazie del consiglio

    metto qualche informazione in piu ovvero
    la pagina viene caricata tutta in maniera veloce
    però il caricamento ci mette all'incirca 10 secondi per fermarsi
    cioè anche se la pagina è carica l'icona dell caricamento continua a funzionare

    dipenderà forse dal server dove è hostato il sito?
    se non lo considerate spam lo posto

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Il codice contenuto nella pagina è tutto quello che hai postato o c'è dell'altro?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    il codice php è solo quello il resto del codice è normale html
    non so se faccia differenza ma il codice php è inserito dentro una tabella

  6. #6
    Lo script non sembra dare problemi di performance.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    grazie mille
    dopo i vostri consigli ho inviato una mail all'hosting
    descrivendo il problema e loro mi hanno detto di aggiungere una stringa
    per aumentare la memoria
    però di aggiungerla nel file config.php
    ma io non lo riesco a trovare da nessuna parte
    non è che va creato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.