Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617

    Ordinare file di una cartella in ordine di tempo!

    Come da titolo ho problemi a ordinare file contenuti in una cartella in base alla data di caricamento in pratica vorrei che l'ultimo file caricato fosse il primo dell'elenco.

    Ho creato questo script ma purtroppo mi tira fuori solo un file e non tutti gli altri.

    Potreste aiutarmi?

    codice:
     $arrfoto = array();
                   
    			   // Specifica la cartella di cui fare la scansione
                     $dir_foto = "../album/$nome_album/big_image/";        
    
                  // Apre la cartella
                     $dh_foto = opendir($dir_foto);
    				 
                  // Legge tutti i files presenti nella cartella
                    
    				 while ($filename_foto = readdir($dh_foto))
    				 {
    					  if($filename_foto != ".." && $filename_foto != "." && $filename_foto != ".DS_Store"){
    						  
    						  $tempo = filemtime($filename_foto);
    			              while (array_key_exists($tempo, $arrfoto)) $tempo++;
    						   
    						   						 
    						 $arrfoto[$tempo]=$filename_foto;
    						 
    					  }
    						 		 
    					}
    					
    					krsort($arrfoto);
    					
    				foreach($arrfoto as $foto){
    					
    					echo"$foto";}

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    617
    Azz niente. Almeno un consiglino, un link che spieghi qualche cosa, anche se non lo stesso script va bene. Sarebbe una cosa che custodirei nel tempo, vista la sua enorme utilità.

    Grazie in anticipo!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scream
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    228
    credo che questo possa esserti d'aiuto:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.