Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: uniqid() chiarimento

  1. #1

    uniqid() chiarimento

    Salve ragazzi una sola domanda veloce: se in una tabella metto come chiave primaria il risultato di un uniqid() potrò stare certo che non ci saranno ripetizioni?

    grazie mille
    Angelo
    www.neweratechnology.it

  2. #2
    usa

    Codice PHP:
    uniqid(''TRUE); 
    per avere un id univoco di 23 caratteri, in questo modo sei ragionevolmente sicuro che sia univoco
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    grazie per la risposta.

    Vorrei però avere la certezza in quanto non posso permettermi 2 id uguali
    Angelo
    www.neweratechnology.it

  4. #4
    se così non fosse sarei costretto a cercare se già presente ma non mi piace come soluzione troppo dispendiosa
    Angelo
    www.neweratechnology.it

  5. #5
    fidati, se usi il codice che ti ho suggerito sarà per forza sempre univoco!
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.