Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: errore ambiguous

  1. #1

    errore ambiguous

    Salve ho 2 tabelle "register" e "profile" in entrambi le tabelle ho il campo IDRegister dalla prima tabella estraggo i campi (Name, Surname, Premium) dalla secons invece (Image)

    Codice PHP:
    "Select Name, Surname, Premium, Image as idr From register, profile Where IDRegister='$_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA]' AND IDRegister.idr=IDregister.register" 
    ma mi da questo errore:
    Column 'IDRegister' in where clause is ambiguous

  2. #2
    ho modificato in questo modo:

    Codice PHP:
    $QueryReg=mysql_query("Select Name, Surname, Premium, Image From register, profile Where register.IDRegister='$_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA]' AND profile.IDRegister=register.IDregister");
    $RecReg=mysql_fetch_array($QueryReg);
    echo 
    "$RecReg[Name] $RecReg[Surname]"
    l'errore non me lo da ma se stampo a video non mi compare nulla

  3. #3
    Evidentemente la query non restituisce risultati. Sei sicuro che $_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA] sia valorizzato? Prova a stampare a video la query con un echo ed eventualmente ad eseguirla a mano tramite un client SQL e vedi cosa succede.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    si il cookie risponde passa il valore ecco un esempio:

    Codice PHP:
    echo "Select Name, Surname, Premium, Image From register, profile Where register.IDRegister='$_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA]' AND profile.IDRegister='$_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA]'" 

    Select Name, Surname, Premium, Image From register, profile Where register.IDRegister='5t0kie4yocl86frr4thj' AND profile.IDRegister='5t0kie4yocl86frr4thj'

  5. #5
    Ed eseguendo questa queru manualmente tramite un client SQL cosa ti restituisce?

    codice:
    Select Name, Surname, Premium, Image From register, profile Where register.IDRegister='5t0kie4yocl86frr4thj' AND profile.IDRegister='5t0kie4yocl86frr4thj'
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    allora se faccio una query semplice senza join cioè:

    Codice PHP:
    "Select Name, Surname, Premium From register Where register.IDRegister='$_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA]'" 
    funziona bene è il join che non va

  7. #7
    ora sto pensando una cosa siccome chiedo di verificare che sia in register che in profile verifico IDRegister se in uno dei 2 non riscontro non da nulla naturalmente.

    Quindi come posso cambiare la query dandomi i risultati anche se in profile non esiste IDRegister?

  8. #8
    secondo me è perchè non capisce a quale tabella ti riferisci con IDRegister. Prova a fare

    Codice PHP:
    "Select Name, Surname, Premium, Image as idr From register r, profile p Where p.IDRegister='$_COOKIE[IDRegister_MYAGENDA]' AND r.IDRegister=p.IDregister" 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.