Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: form mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8

    form mail

    ciao a tutti ho compilato il questo form per le mail


    <?PHP
    // Processo di recupero dei dati
    $nome = $_POST['nome'];
    $cognome = $_POST['cognome'];
    $email = $_POST['email'];
    $telefono = $_POST['telefono'];
    $messaggio = nl2br($_POST['messaggio']);
    // Processo di controllo [Opzionale]
    if ($nome == null) {
    print "Errore: &egrave; necessario compilare il campo 'Nome'";
    } else {
    if ($cognome == null) {
    print "Errore: &egrave; necessario compilare il campo 'cognome'";
    } else {
    if ($email == null) {
    print "Errore: &egrave; necessario compilare il campo 'Indirizzo e-mail'";
    } else {
    if ($telefono == null) {
    print "Errore: &egrave; necessario compilare il campo 'telefono'";
    } else {
    if ($messaggio == null) {
    print "Errore: &egrave; necessario compilare il campo 'Messaggio'";
    } else {
    // Processo di configurazione dell'email
    // [Destinatario, mittente, ecc]
    $mail_to = "info@romacapodanno2012.it";
    $mail_from = $email;
    $mail_subject = "Contatto dal web da parte di $nome";
    $mail_body = "

    <font color=#000000>$messaggio</font></p>";
    // Intestazioni HTML
    $mail_in_html = "MIME-Version: 1.0";
    $mail_in_html .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";
    $mail_in_html .= "From: <$mail_from>";
    // Processo di invio
    if (mail($mail_to, $mail_subject, $mail_body, $mail_in_html)) {
    print "Email inviata con successo!";
    } else {
    print "Errore";
    }
    }
    }
    }
    }
    }
    ?>



    in un file php ma quando vado a scrivere la mail di prova mi da una pagina con la stessa cosa che è sopra nel browser come mi comporto ?

  2. #2

    Re: form mail

    Originariamente inviato da Boris_R
    ...ma quando vado a scrivere la mail di prova mi da una pagina con la stessa cosa che è sopra nel browser...
    non ho capito.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8

    Re: Re: form mail

    Originariamente inviato da satifal
    non ho capito.
    praticamente quando vado nel form dal sito e scrivo la mail mi apre una pagina bianca con scritto il contenuto del php

    se vuoi ti copio incollo anche il form come l'ho messo nel html mi saresti di grande aiuto

  4. #4
    L'estensione della pagina di destinazione è .php o .html?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8
    la pagina dove compilo il form è html invece il php è appunto in php

  6. #6
    Posta anche la pagina html
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8
    <form name="send_email" method="post" action="inviamail.php" onsubmit="return CheckFields(this);">
    <table class="tabella" border="0" width="500">
    <tbody><tr>
    <td align="left" style="padding-left:3px;" width="130">Nome<font size="-1" style="color:#FF0000;">*</font></td>
    <td align="left" style="padding-left:3px;" width="170"><input type="text" class="inputs" name="nome" value=""></td>
    <td align="left" style="padding-left:3px;" width="130">Cognome<font size="-1" style="color:#FF0000;">*</font></td>
    <td align="left" style="padding-left:3px;" width="170"><input type="text" class="inputs" name="cognome" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="left" style="padding-left:3px;">Email<font size="-1" style="color:#FF0000;">*</font></td>
    <td align="left" style="padding-left:3px;"><input type="text" name="email" class="inputs" value=""></td>
    <td align="left" style="padding-left:3px;">Telefono<font size="-1" style="color:#FF0000;">*</font></td>
    <td align="left" style="padding-left:3px;"><input type="text" name="telefono" class="inputs" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="center">
    Messaggio


    <textarea name="note" rows="10" cols="65"></textarea>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="center">Consenso dati personali<font size="-1" style="color:#FF0000;">*</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="center">
    <textarea readonly="readonly" class="inputs_disabled" name="pr" cols="65" rows="3">I dati che Lei ci fornirà consentiranno a RomaCapodanno2012.it di inviarLe informazioni relativamente alla sua richiesta. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, senza i Suoi dati non possiamo fornirle i servizi indicati. I dati verranno custoditi su supporti informatici e trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della Sua riservatezza secondo quanto previsto dalla Legge 196/2003. I Suoi dati non saranno in alcun modo ceduti a terzi. In qualsiasi momento potrà consultare, modificare o far cancellare gratuitamente tutti i Suoi dati, inviando una mail a info@RomaCapodanno2012.it.</textarea>
    </td>
    </tr>



    <tr>
    <td colspan="4" align="center">
    Accetta<input type="radio" name="acc" value="1" checked="checked" onclick="send.disabled=false;">Rifiuta<input type="radio" name="acc" value="0" onclick="send.disabled=true;">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan="4" align="center"><font size="-2" style="color:#555;">I campi con l'asterisco (</font><font size="-2" style="color:#ff0000;">*</font><font size="-2" style="color:#555;">) sono obbligatori</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="4" align="center"><input type="submit" class="button" name="send" value="INVIA"></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </form>




    il form si trova anche in altre pagine sempre html con titoli diversi
    è un sito di organizzazione eventi quindi mi serve lo stesso per ogni pagina
    questo è quello della pagina dei contatti
    se vuoi posto anche il link del sito

  8. #8
    Ma per altre pagine php ti fa la stessa cosa?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8
    yes mi da sempre la stessa cosa una volta compilato
    ma è fatto bene o sbaglio qualcosa qualche minima parentesi

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8
    nessuno puo aiutarmi è una cosa molto importante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.