Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    php ajax (return non ritorna nulla!!!)

    spiego subito che l'ajax funziona nel senso che manda, ma dai return non torna nulla.
    ho provato a mettere questo nella pagina che elabora(quella postata alla fine)
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    e mi ritorna lui nell'alert.il div inoltre in tutti i casi diventa bianco anche se mantiene la dimensione, che non dovrebbe avere in quanto non ha stili assegnati se non le immagini dentro. cmq queste sono gli script , quello javascript è dentro la pagina del primo script. mentre l'ultimo script è la pagina a cui viene fatta la richiesta.grazie in anticipo

    la pagina che manda e riceve il risultato dall'altra pagina php:

    $b="a".$a;
    if ($row['Visibile'] == 1){
    $msg .= "<td><div id='$b' onclick='loadXMLDoc(".$row['IdCategoria'].",".$a.")'>ccc</div></td>";
    }
    else {
    $msg .= "<td><div id='$b' onclick='loadXMLDoc(".$row['IdCategoria'].",".$a.")'>hhh</div></td>";
    }

    un normale script ajax in javascript puro:

    <script type="text/javascript">

    function loadXMLDoc(a,b){
    var c ="a"+b;
    var xmlhttp;
    if (window.XMLHttpRequest)
    {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
    xmlhttp=new XMLHttpRequest();
    }
    else
    {// code for IE6, IE5
    xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    xmlhttp.onreadystatechange=function()
    {
    if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
    alert (xmlhttp.responseText);
    //dentro l'alert è vuoto(non c'è neanche scritto null è proprio vuoto!!)
    document.getElementById(c).innerHTML=xmlhttp.respo nseText;
    }
    }
    xmlhttp.open("GET","Visibile.php?Id="+a,true);
    xmlhttp.send();
    }
    </script>

    e questa è la pagina php che deve elaborare e ridarmi l'immagine da mettere dentro il div
    <?php include_once "Config/ConfigDB.php" ?>
    <?php
    if(isset($_GET['Id'])){

    $dbConn = mysql_connect($host,$user,$pw);

    //selezione del database
    mysql_select_db($db,$dbConn);

    //creo la query da inviare al db
    $query="Select * from categoria where IdCategoria=".$_GET['Id'];
    $rs = mysql_query($query,$dbConn);

    while($row = mysql_fetch_array($rs)){

    if($row['Visibile']==1){

    //creo la query da inviare al db
    $query="UPDATE categoria SET Visibile = 0 WHERE IdCategoria=".$_GET['Id'];

    $rs = mysql_query($query,$dbConn) or die;

    $result="fff";
    return $result;
    //qui non mi ritorna nulla
    }
    else
    $query="UPDATE categoria SET Visibile = 1 WHERE IdCategoria=".$_GET['Id'];
    $rs = mysql_query($query,$dbConn) or die;

    return ("[img]Images/loghini/lente.jpg[/img]");
    //e anche in questo caso non ritorna nulla.
    }
    }
    ?>

    please help me!!!

  2. #2
    Codice PHP:
    echo " AAA ";
    $rs mysql_query($query,$dbConn) or die;
    echo 
    " BBB "
    stampa sia AAA che BBB?

    Codice PHP:
    return ( json_encode('[img]Images/loghini/lente.jpg[/img]') ); 
    così dovrebbe andare meglio!

  3. #3
    Codice PHP:
    return ( json_encode('[img]Images/loghini/lente.jpg[/img]') ); 
    così dovrebbe andare meglio!
    questo metodo non funziona continua a non darmi niente nell'alert e il div diventa vuoto.(ho capito perchè mantiene la forma, perchè ci sono le immagini sotto e di fianco, che stupido)

    Originariamente inviato da ajaxSensitive
    Codice PHP:
    echo " AAA ";
    $rs mysql_query($query,$dbConn) or die;
    echo 
    " BBB "
    stampa sia AAA che BBB?
    si stampa sia AAA che BBB d'appertutto.

    ho notato che mettendo l'echo
    echo "[img]Images/loghini/lente.jpg[/img]";
    e togliendo i return, funziona e mi ritorna l'immagine, però insieme a questo errore:

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\eShopPhpAdminPaci\Visibile.php on line 14

    penso a questo punto che sia mysql_fetch_array() a non andare bene nel contesto, dopo tutto devo solo scorrere i dati, non stamparli. riposto il codice attuale:

    Codice PHP:
    <?php include_once "Config/ConfigDB.php" ?>
    <?php
    if(isset($_GET['Id'])){

    $dbConn mysql_connect($host,$user,$pw);

    //selezione del database
    mysql_select_db($db,$dbConn);

    //creo la query da inviare al db
    $query="Select * from categoria where IdCategoria=".$_GET['Id'];
    $rs mysql_query($query,$dbConn);

    while(
    $row mysql_fetch_array($rs)){

    if(
    $row['Visibile']==1){

    $query="UPDATE categoria SET Visibile = 0 WHERE IdCategoria=".$_GET['Id'];

    $rs mysql_query($query,$dbConn) or die;

    echo 
    "[img]Images/loghini/lente.jpg[/img]";

    }
    else {

    $query="UPDATE categoria SET Visibile = 1 WHERE IdCategoria=".$_GET['Id'];

    $rs mysql_query($query,$dbConn) or die;

    echo 
    "[img]Images/loghini/invisibile.gif[/img]";
    }
    }
    }
    ?>
    finisco dicendo che stampa anche $_GET['Id'] quindi lo prende!!!

  4. #4
    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\eShopPhpAdminPaci\Visibile.php on line 14
    Ovvero, mysql_fetch_array si aspetta come parametro il puntatore (o la risorsa) che identifica il risultato della query, mentre tu gli passi un valore booleano (true o false).

    Ecco cosa invece dovresti fare per ciclare la "risorsa":

    Codice PHP:
    mysql_connect($host,$user,$pw) or
        die(
    "Could not connect: " mysql_error());
        
    mysql_select_db($db);

    if (!isset(
    $_GET['Id']) ) die("ID non settato");
    $query 'SELECT * FROM categoria WHERE IdCategoria='.$_GET['Id']; 
    $result mysql_query($query);
    if (!
    $result) die('Invalid query: ' mysql_error());

    while (
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
        echo 
    $row;
        echo 
    "
    -----
    "
    ;


  5. #5
    ok risolto.

    ecco lo script + qualche spunto a cui sto lavorando

    <?php include_once "Config/ConfigDB.php" ?>
    <?php
    //define("sql_error_reporting",true); //true to display errors, false to hide them
    if(isset($_REQUEST['Id'])){

    $dbConn = mysql_connect($host,$user,$pw);

    //selezione del database
    mysql_select_db($db,$dbConn);

    //creo la query da inviare al db
    $query="Select * from categoria where IdCategoria=".$_REQUEST['Id'];

    //$rs = mysql_query($query,$dbConn) or die('Invalid query:1'. mysql_error());
    // Perform Query
    $resul = mysql_query($query,$dbConn) or die();
    // Check result
    // This shows the actual query sent to MySQL, and the error. Useful for debugging.
    if (!$resul) {
    $message = "Invalid query: " . mysql_error() . "\n";
    $message .= 'Whole query: ' . $query;
    die($message);
    echo Smessage;}
    //if (!$resul) die('Invalid query:1 '. mysql_error());

    while($row = mysql_fetch_array($resul)){
    //MYSQL_NUM
    if($row['Visibile']==1){

    $query="UPDATE categoria SET Visibile = 0 where IdCategoria=".$_REQUEST['Id'];
    $row2 = mysql_query($query,$dbConn);
    //or die("Invalid query:2 ". mysql_error());
    //'Invalid query:2 '. mysql_error());
    //if (!$row2) die("Invalid query:2 ". mysql_error());{echo "cazzo";};
    echo "[img]Images/loghini/occhio.jpg[/img]";

    }
    else{
    //$j=1;
    $query="UPDATE categoria SET Visibile = 1 WHERE IdCategoria=".$_REQUEST['Id'];
    //echo $query."<br3>";
    $rse = mysql_query($query,$dbConn);
    //or die();
    //'Invalid query:3 '. mysql_error());
    //if (!$rse) die("Invalid query:3 ". mysql_error());
    echo "[img]Images/loghini/invisibile.gif[/img]";
    }
    }
    }
    ?>

  6. #6
    ho trovato l'errore
    io scrivevo le virgolette intorno alla funzione:
    $msg .= "<td><div id='$b' onclick='loadXMLDoc(".$a.",".$row['IdCategoria'].",'Visibile.php?Id=')'>[img]Images/loghini/yes.png[/img]</div></td>";

    invece non ci vanno.qui il codice giusto:

    $msg .= "<td><div id='$b' onclick=loadXMLDoc(".$a.",".$row['IdCategoria'].",'Visibile.php?Id=')>[img]Images/loghini/yes.png[/img]</div></td>";

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.