Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Andare a capo una sola volta

    Con questo codice se l'utente preme il tasto "a capo" l'utente potrebbe tenerlo premuto e farmi sballare la cella a video.

    C'è un modo per farlo andare a capo di un solo spazio a video anche se tiene premuto il tasto?

    Codice PHP:
    $messaggio nl2br($messaggio); 

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php

    $str 
    "ciao\nmondo\n\n\n\ncrudele\n\n";
    $a explode("\n",$str);

    $r "";
    for(
    $i 0$i count($a); $i++)
        if(
    $a[$i] != "")
            
    $r .= $a[$i]."\n";

    $r nl2br($r);
    echo 
    $r;

    ?>

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da ajaxSensitive
    Codice PHP:
    <?php

    $str 
    "ciao\nmondo\n\n\n\ncrudele\n\n";
    $a explode("\n",$str);

    $r "";
    for(
    $i 0$i count($a); $i++)
        if(
    $a[$i] != "")
            
    $r .= $a[$i]."\n";

    $r nl2br($r);
    echo 
    $r;

    ?>
    Qui tra gli apici cosa devo mettere?

    Codice PHP:
    $str "ciao\nmondo\n\n\n\ncrudele\n\n"

  4. #4
    il tuo messaggio... la tua stringa... mi sembra ovvio...
    ma non ti conviene farlo con javascript?

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da ajaxSensitive
    il tuo messaggio... la tua stringa... mi sembra ovvio...
    ma non ti conviene farlo con javascript?
    Il messaggio lo scrive l'utente nel textarea, che ne so di cosa scrive

  6. #6
    ma cosa ne so io di cosa devi fare tu... non l'hai spiegato...
    magari volevi fare dei controlli in tempo reale... cosa ne so io...

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da ajaxSensitive
    ma cosa ne so io di cosa devi fare tu... non l'hai spiegato...
    magari volevi fare dei controlli in tempo reale... cosa ne so io...
    Si è un controllo che riporta le righe del testo una sotto l'altra con un solo spazio, in caso l'utente tenga premuto appositamente il tasto Invia.

    Io ho già questo
    Codice PHP:
    $messaggio str_replace("\n","",$messaggio); 

    ma riporta il testo allineato orizzontale anche se l'utente l'ha scritto sotto.

  8. #8
    Devi usare lo script che ti ho scritto io...

    rendiamo la cosa piu semplice:

    Codice PHP:
    <?php 

    $messaggio 
    my_nl2br($messaggio);

    function 
    my_nl2br($str) {
          
    $a explode("\n",$str); 
          
    $r ""
          foreach(
    $a as $k=>$v
             if(
    $v != "")  $r .= $v.'
    '

          return 
    $r;
    }

    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.