Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wdb
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    155

    dimensione colonne anomalo in Chrome

    Salve a tutti.

    Ho un piccolo problema di visualizzazione dati utilizzando codice HTML/JAVASCRIPT/PHP che succede solamente con CHROME mentre con Internet Explorer funziona bene.

    Il codice in formato php e' il seguente:

    codice:
    <?
    ?>
    <html>
        <head>
            <style type="text/css">
                TABLE {
                     line-height:     12px;
                     font-size:       6pt;
                     border:          0;
                     border-spacing:  0;
                     height:          9px;
                     margin:          0;
                     vertical-align:  top;
                    }
                INPUT {
                     line-height:     12px;
                     font-size:       6pt;
                     border:          0;
                     border-spacing:  0;
                     height:          9px;
                     margin:          0;
                     vertical-align:  top;
                    }
                .inp {
                     font:               normal 9px Verdana, fantasy;
                     color:              #000000;
                     background-color:   transparent;
                     text-align:         right;
                     border:			 0px;
                     margin:             0px;
                     padding:            0px;
                     height:             10px;
                     width:              14px;
                    }
            </style>
        </head>
        <body>
        
        
        
        <script type="text/javascript" language="JavaScript">
            var Today_Anno   = "";
            var Today_Mese   = "";
            var Today_Giorno = "";
            var Tab_Mese = new Array();
            Tab_Mese[0]  = "";
            Tab_Mese[1]  = "Gennaio";
            Tab_Mese[2]  = "Febbraio";
            Tab_Mese[3]  = "Marzo";
            Tab_Mese[4]  = "Aprile";
            Tab_Mese[5]  = "Maggio";
            Tab_Mese[6]  = "Giugno";
            Tab_Mese[7]  = "Luglio";
            Tab_Mese[8]  = "Agosto";
            Tab_Mese[9]  = "Settembre";
            Tab_Mese[10] = "Ottobre";
            Tab_Mese[11] = "Novembre";
            Tab_Mese[12] = "Dicembre";
            var Tab_Week = new Array();
            Tab_Week[0]  = "";
            Tab_Week[1]  = "Lu";
            Tab_Week[2]  = "Ma";
            Tab_Week[3]  = "Me";
            Tab_Week[4]  = "Gi";
            Tab_Week[5]  = "Ve";
            Tab_Week[6]  = "Sa";
            Tab_Week[7]  = "Do";
            
            
            
           function Init_Data(){
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                Today_Giorno  = 4;
                Today_Mese    = 12;
                Today_Anno    = 2011;
    
                var GG_Inizio_Mese = new Date(Today_Anno + '/' + Today_Mese + '/01');
                var WW_Inizio_Mese = GG_Inizio_Mese.getDay();
                if (WW_Inizio_Mese == 0) {
                    WW_Inizio_Mese = 7;
                }
                var Data_Fine_Mese = new Date(Today_Anno, Today_Mese, 0);
                var GG_Fine_Mese   = Data_Fine_Mese.getDate();
                document.forms[0].Anno.value=Today_Anno;
                document.forms[0].Mese.value=Tab_Mese[Today_Mese];
                for (ctr = 1; ctr < 8; ctr = ctr + 1) {
                    eval('document.getElementById("G_' + ctr + '").innerHTML=Tab_Week[ctr];');
                }
                var ctr_gg = 0;
                for (; ctr < 50; ctr = ctr + 1) {
                    if (((ctr-7) > 0 & (ctr-7) < 8) & (ctr-7) < WW_Inizio_Mese) {
                        ;
                    } else if ((ctr_gg + 1) > GG_Fine_Mese) {
                        ;
                    } else {
                        ctr_gg = ctr_gg + 1;
                        eval('document.getElementById("G_' + ctr + '").innerHTML=ctr_gg;');
                        if (Today_Anno == Today_Anno
                        &   Today_Mese == Today_Mese
                        &   ctr_gg     == Today_Giorno) {
                            eval('document.getElementById("G_' + ctr + '").style.border="solid 1px black";');
                        }
                    }
                }
            }
        </script>
        
        
        
        <form>
        <table width=20% cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
            <tr>
                <td  align="center" style="height:9px;line-height:9px;font-size:9px">
                    <a href="#"
                       onMouseOver="window.status=' '; return true"
                       onMouseOut="window.status=' '"
                       </a>
                    <input type=text
                           class="inp"
                           disabled
                           title=""
                           name="Anno"
                           style="font:             normal 7pt Verdana, fantasy;
                                  text-align:       center;
                                  height:          12px;
                                  width:           60px;
                                  margin-top:      -1;
                                  margin-right:     0;
                                  margin-bottom:   -1;
                                  margin-left:      0;
                                 ">
                    <a href="#"
                       onMouseOver="window.status=' '; return true"
                       onMouseOut="window.status=' '"
                        </a>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td  align="center" style="height:9px;line-height:9px;font-size:9px">
                    <a href="#"
                       onMouseOver="window.status=' '; return true"
                       onMouseOut="window.status=' '"
                       </a>
                    <input type=text
                           class="inp"
                           disabled
                           title=""
                           name="Mese"
                           style="font:             normal 7pt Verdana, fantasy;
                                  text-align:       center;
                                  height:           12px;
                                  width:            60px;
                                  margin-top:      -1;
                                  margin-right:     0;
                                  margin-bottom:   -1;
                                  margin-left:      0;
                                 ">
                    <a href="#"
                       onMouseOver="window.status=' '; return true"
                       onMouseOut="window.status=' '"
                       </a>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td align="center"
                    style="font:  normal 1pt Verdana, fantasy;
                           width: 2px;
                          ">
                </td>
            </tr>
        </table>
        <table width=20% cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
            <tr>
    <?
            for ($ctr_all = 1; $ctr_all < 50; $ctr_all++) {
    ?>
                <td align="center"
                    title=""
                   id="G_<? echo $ctr_all; ?>"
                    style="
                           height:           9px;
                           line-height:      9px;
                           font-size:        9px;
                           font:             normal 6pt Verdana, fantasy;
                           color:            #000000;
                           background-color: transparent;
                           text-align:       right;
                           border:           0 0 0 0;
                           width:            8px;
                           margin-top:       0;
                           margin-right:     0;
                           margin-bottom:   -1;
                           margin-left:      0;
                          ">
                </td>
                <td align="center"
                    style="font:  normal 1pt Verdana, fantasy;
                           width: 2px;
                          ">
                </td>
    <?
                if ($ctr_all % 7 == 0) {    // se il resto della divisione di ctr e' uguale a 0
    ?>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td align="center"
                            style="font:  normal 1pt Verdana, fantasy;
                                   width: 2px;
                                  ">
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
    <?
                }
            }
    ?>
            </tr>
        </table>
        </form>
        </body>
        <script type="text/javascript" language="JavaScript">
            Init_Data();
        </script>
    </html>
    <?
    ?>
    Perche' in alcuni giorni la colonna viene "allargata" in modo incomprensibile?
    Ad esempio, nei giorni

    4
    6
    7
    13
    14
    20
    21
    27
    28
    del mese di dicembre 2011

    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il perche' non lo so, saranno tutti gli altri casini presenti nella pagina... dai tag <a non chiusi allo strano uso dell'eval() nel js

    Dato che modificare il layout di una tabella in tempo reale non e' mai indolore, aggiungi questo al CSS:

    TD {border: 1px solid transparent; }

    perlomeno l'ingombro del bordo mancante non influisce.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wdb
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    155
    Originariamente inviato da br1
    Il perche' non lo so, saranno tutti gli altri casini presenti nella pagina... dai tag <a non chiusi allo strano uso dell'eval() nel js

    Dato che modificare il layout di una tabella in tempo reale non e' mai indolore, aggiungi questo al CSS:

    TD {border: 1px solid transparent; }

    perlomeno l'ingombro del bordo mancante non influisce.
    Ottimo, grazie, funziona meglio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.