Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    216

    passare una variabile da una pagina ad un'altra

    ho un problema co una variabile; vi spiego:

    codice:
    Elimina
    questo link mi restituisce un indirizzo del genere:
    http://localhost/xxx/DeletePost.php?code=34?pageNum=1

    e fin qui tutto ok; ora il problema sta nel prendere la variabile pageNum e riutilizzarla in un altro link; esempio:

    codice:
    Ciao
    ma ovviamente non funziona...
    dov'è che sbaglio???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, il primo parametro nella url inizia con ?

    xxxxx.it?par1=xxx&par2=xxx.... dal secondo in poi concateni con l'& o non funzione

    Le variabili che arrivano in get le puoi recuperare con $_GET['nomevariabile']

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.