Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26

    pulsante che scrive su un file

    Salve a tutti, vorrei fare una cosa che non so se è possibile fare.
    Ho una pagina html locale al cui interno vorrei inserire un pulsante che premuto mi va a scrivere un 1 su un file di testo.
    Si può fare in qualche modo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: pulsante che scrive su un file

    Originariamente inviato da neoxy84
    Salve a tutti, vorrei fare una cosa che non so se è possibile fare.
    Ho una pagina html locale al cui interno vorrei inserire un pulsante che premuto mi va a scrivere un 1 su un file di testo.
    Si può fare in qualche modo?
    Non con Html ma solo con un linguaggio lato server

  3. #3

    Re: Re: pulsante che scrive su un file

    Originariamente inviato da mexican
    Non con Html ma solo con un linguaggio lato server
    Anche con JS

  4. #4
    E anche con VBS (però solo su IE):

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Scrive in un file</title>
    <script language="VbScript">
       sub scrivi()
          ActualPath = Replace(Left(Replace(Document.Url, "file://", ""), InStrRev(Replace(Document.Url, "file://", ""), "\")), "%20", " ")
          Nome_File  = ActualPath & InputBox("Nome del file in cui scrivere")
          set FSO    = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
          set FDN    = FSO.CreateTextFile(Nome_File,true)
          FDN.Writeline "1"
          FDN.Close
          set FDN = nothing
          MsgBox "Fatto"
       end sub
    </script>
    </head>
    <body>
    <input type="button" onClick="scrivi()" value="scrivi">
    </body>
    </html>
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26
    grazie ragazzi! speravo si potesse fare senza uno script, ma alla fine cambia poco!
    thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.