Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Creare una pagina in PHP e riutilizzarla convertendola in HTML?

    Salve a tutti!
    Sono nuovo di questo forum... ma ho sempre seguito HTML.it !

    La mia domanda è questa:
    Vorrei creare una specie di cronologia degli input di un form.
    Non so come creare una variabile diversa per ogni input dell'utente, così mi sono chiesto:

    Non posso creare la pagina al primo input, poi ripescarla in HTML ed aggiungergli il secondo input?

    Una cosa del tipo:
    <?php
    - - - modo per includere la pagina precedentemente creata, convertita in solo HTML - - -
    echo "$input"
    ?>

    In modo che, ad ogni input, rimangano gli input di prima, e si aggiunga l'ultimo

    E' possibile? Come?

    Grazie mille in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, a quanto ho capito a te serve conservare quello che l'utente ha scritto all'interno di una form?Se è così perchè non usare le variabili $_GET o $_POST?

  3. #3
    Mi serve conservare una cronologia degli input
    I metodi _GET e _POST li uso, ma per capire cosa scrive l'utente!

    Comunque ho risolto utilizzando il metodo fopen

  4. #4
    Anzi, scusate, ho testato questo codice, ma non va:

    <?php

    $input = $_POST["input"];
    $output = "Il mio output";
    $file = 'log.txt';
    $fd = @fopen($file, 'a') or die("Impossibile aprire il file");
    flock($fd, 2); //Blocca il file in scrittura
    fwrite($fd, $output); //Scrive il file
    flock($fd, 3); //Rilascia il file
    fclose($fd); //Chiude il file
    @cmod($file, 0666); //Imposta i permessi lettura e scrittura per tutti su sistemi unix.

    ?>

    Cosa ho sbagliato?

  5. #5
    Risolto: bastava cambiare i permessi del file da ftp

    Grazie comunque!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.