Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767

    Navigazione in sotto folder

    Ciao a tutti!
    Ho creato uno script che mi permette di esplorare i file e le directory che sono presenti nella cartella upload (mi serve per gestire gli i file caricati da un mio cms).

    Uso $_GET per specificare quale directory vedere, ma è facile visualizzare anche le dir superiori (basta usare ../../directory che voglio).

    Come limitare la funzionalità allla directory /upoload ed alle sue sottocartelle?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, potresti usare le $_SESSION oppure le $_POST, così l'utento normale non può semplicemente cambiare l'url e leggerti tutte le cartelle

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.