Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    59

    [C++] SaveFileMenuItem_Click

    Ho scritto la seguente funzione in Visual C++ che permette all'utente il salvataggio di un file. Ho creato un oggetto SaveFileDialog, la finestra viene visualizzata tramite il metodo ShowDialog:
    codice:
    private: System::Void SaveFileMenuItem_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
      SaveFileDialog^ saveFileDialog1 = gcnew SaveFileDialog;  
     saveFileDialog1->InitialDirectory = "Prova:\"; 
    saveFileDialog1->Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*"; 
    saveFileDialog1->FilterIndex = 1; 
    saveFileDialog1->RestoreDirectory = true;  
     if ( saveFileDialog1->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK ){ }
    Fino a qui tutto ok.Adesso devo all'interno del file txt modificare alcuni parametri e la scelta deve essere automaticamante visualizzata nell'interfaccia grafica, cioé la selezione di alcuni parametri o la lettura di una riga comporta la generazione dell'evento click button.Per far questo ho creato un puntatore al file:
    Esempio:
    codice:
    String ^strDestination ="Prova.txt"; 
    TextReader ^fr = gcnew StreamReader(strDestination);
     if (fr->ReadLine()){
    Button->Checked=true; 
    fr->Close();		     
    }
    se il puntatore legge una riga allora seleziono il bottone.
    Il problema é che il bottone viene selezionato in ogni caso,anche se seleziono txt diversi .

    Non so se sono stata sufficientemente chiara.
    Qualcuno mi puó aiutare? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [C++] SaveFileMenuItem_Click

    Originariamente inviato da Elénú
    Non so se sono stata sufficientemente chiara.
    Purtroppo no ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.