Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] riprodurre un file audio.mp3 o wav

    salve per riprodurre un file audio in c++ so che esiste la funzione sndPlaySound.

    per spiegarvi il problema, vi mostro la sorgente e l'errore che mi da il compilatore.

    sndPlaySound("audio/sound.wav", SND_SYNC);

    tutto questo è nella funzione main();

    quando compilo, il compilatore mi da il seguente errore: undefined reference to `sndPlaySoundA@8'

    che vuol dire' come posso risolvere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non esistono funzioni del C++ che riproducono file audio.

    Quella è una API di una libreria di Windows che è possibile richiamare (da C++ o da altri linguaggi) per riprodurre file audio *su Windows*. Naturalmente non esiste e non funziona su Linux.

    Per utilizzarla dovrai indicare al linker la libreria in cui è contenuta (winmm.lib)

    Per farlo dipende dal compilatore/ambiente con cui lavori.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.