Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: notifica di paypal

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    111

    notifica di paypal

    salve a tutti, sto testando uno script per implementare un pagamento di paypal ma non mi funziona.
    lo script è su un hosting gratuito che usa la porta 80.

    lo script è il classico script php di paypal:

    $req = 'cmd=_notify-validate';
    foreach ($_POST as $key => $value)
    {
    $value = urlencode(stripslashes($value));
    $req .= "&$key=$value";
    }
    $header = "POST /cgi-bin/webscr HTTP/1.0\r\n";
    $header .= "Host: $url:80\r\n";
    $header .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
    $header .= "Content-Length: " . strlen($req) . "\r\n\r\n";

    $fp = fsockopen ('ssl://$url', 80, $errno, $errstr, 30);

    if (!$fp)
    {
    // HTTP ERROR
    // $errstr - $errno
    $this->sendReport();
    return FALSE;
    }
    else
    {
    fputs ($fp, $header . $req);
    while (!feof($fp))
    {
    $res = fgets ($fp, 1024);

    if (strcmp($res, "VERIFIED") == 0)
    {
    fclose ($fp);
    return TRUE;
    }
    else if (strcmp ($res, "INVALID") == 0)
    {
    //se la procedura non è legittima invia un email all'amministratore
    $this->sendReport();
    fclose ($fp);
    return FALSE;
    }
    non tenete conte delle graffe.

    Lo script sembra abbia problema con la veriabile $res cioè non a ha nessun valore è come se fosse vuota infatti se al posto di "VERIFIED" scrivo "", lo script procede bene.
    in teoria il socket funziona perchè altrimenti lo script si dovrebbe interrompere prima: alla if (!$fp){errore} e quindi ho escluso il problema della porta 80 ma è come se paypal non mi inviasse nessun messaggio.
    è possibile che bisogna smanettare sulle impostazioni proprie di paypal?
    preciso che sto lavornado in ambiente sandbox.

    help me please!!

  2. #2
    c'è un'impostazione da settare.
    Devi impostare l'IPN di paypal nel pannello amministratore tuo. In pratica devi dirgli a quale pagina inviare la notifica.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    111
    grazie sir daniel mi potresti dire dove trovo il settaggio da fare in paypal (sandbox)? prima era in profilo -> preferenze per la notifica...
    ora dove l'hanno messo?
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    111
    allora vediamo di capire:
    l'ndirizzo dove notificare è giusto e questo dato lo passo a paypal direttamente dalla mia form.
    l'errore che riscotro è questo:

    HTTP/1.0 302 Found
    Resource id #4

    se qualcuno sa aiutarmi...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    111
    metto in dettaglio cosa mi riportano le variabili dello script cambiando la porta da 80 a 443 la variabile $url è uguale a www.sandbox.paypal.com:
    - leggenda:
    a->$res
    b->$fp
    A->$errno
    B-> $errstr

    invio messaggio implementato dentro il while
    a-> Date: Wed, 07 Dec 2011 13:53:23 GMT
    b-> Resource id #4

    invio messaggio implementato subito dopo fsockopen
    A ->0
    B->

    invio messaggio implementato dentro il while
    a-> HTTP/1.0 500 Server closed connection without sending any data back
    b-> Resource id #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.