Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C]Albero di natale

  1. #1

    [C]Albero di natale

    ciao
    ho scritto il odice ma mi mette il tronco dove vuole lui e non al centro
    come posso fare x risolvere il problema?
    codice:
    #include <stdlib.h>
    #include<stdio.h>
    
    int main(void)
    {
    printf("Buon natale e felice anno nuovo:\n\n");
    int i, bianchi, asterischi, corteccia, altezza, fusto;
    bianchi=0;
    asterischi=0;
    corteccia=0;
    printf("Inserisci l'altezza della chioma dell'albero di natale:");
    scanf("%d", &altezza);
    printf("Inserisci l'altezza della fusto dell'albero di natale:");
    scanf("%d", &fusto);
    for(i=1;i<altezza;i+=2)
    {
    while(bianchi<(altezza-i)/2)
    {
    printf(" ");
    bianchi++;
    }
    while(asterischi<i)
    {
    printf("*");
    asterischi++;
    }
    printf("\n");
    bianchi=0;
    asterischi=0;
    }
    bianchi=0;
    for(i=1;i<=fusto;i=i+1)
    {
    while(bianchi<(altezza-fusto)/2)
    {
    printf(" ");
    bianchi++;
    }
    bianchi=0;
    printf("***");
    printf("\n");
    }
    system("PAUSE");
    }
    ciao e grazie in aticipo
    Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Stay hungry, stay foolish. (Steve Jobs)

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Hai già aperto questa discussione sul medesimo problema: una è più che sufficiente.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.