Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Fpdf e lettere accentate

    Sto usando fpdf per la creazione di un file pdf che viene salvato direttamente sul server.
    Ho però un problema con le lettere accentate che non vengono interpretata e invece di à per esempio mi da ^ .
    Ho letto le faq sul sito della libreria ma non riesco a capire la soluzione che viene fornita, qualcuno mi può aiutare?
    Ho anche provato a creare un nuovo font con l'utility makfont e scegliendo iso 8559-1 come tipo ma non le legge lo stesso.

  2. #2
    nessuno ha una soluzione?

  3. #3
    Io lo utilizzo con la codifica UTF-8. Altrimenti usa questa funzione:

    iconv("UTF-8", "ISO-8859-1", "£");

  4. #4
    ciao mi spieghi come fai ad usarlo con la codifica utf-8? Di suo non è supportata come scritto anche nelle faq

  5. #5
    help

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.