Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: bellissimo su poste

  1. #1

    bellissimo su poste

    http://www.poste.it/online/dovequand...n=paccocelere3

    ogni volta che metto un codice con un blank finale....

    codice:
    </STYLE>
    
    <META content="MSHTML 5.00.2314.1000" name=GENERATOR>
    
    </HEAD>
    <BODY aLink=black bgColor=#ffffff leftMargin=0 link=black topMargin=0 vLink=black marginwidth="0" marginheight="0">
    
    
    
    <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 height="200" width="500">
      
      	<TR vAlign=top height="20" width="100%">
    	    <TD>
    	    	
    		
    	    <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 height="20" width="100%">
    	        <TR vAlign=top>
    	         	 <TD>
    					
    <FONT color=#ff0000 size=4>Attenzione!</FONT>
    				</TD>
    			</TR>
    		</TABLE>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td height="120" width="100%">
        
    	<TABLE bgColor=#e8f404 border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 height="120" width="100%">
            
    		<TR>
              	<TD vAlign="top" align=left>
              		[img]images/errore_giallo.gif[/img]
              	</TD>
            </TR>
            <tr>
              	<TD valign="middle"  align="center" height="55" width="100%">
                	<TABLE bgColor=#ff0000 border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="90%">
    					<tr>
    						<td height="5px"></td>
    					</tr>
    	              	<TR>
    	                	<TD>
    	                  		<TABLE align="center" bgColor=#ffffff border=0 cellPadding=3 cellSpacing=0 height="45" width=97%>
    	                    		<TR>
    	                      			<TD><FONT size="1">
    	                      				Informazione non ancora disponibile.
    							Controllare l'esattezza dei dati ed eventualmente contattare l'ufficio postale 
    							di accettazione o il numero telefonico 803.160 (gratuito da telefono fisso).
    			           					</FONT>
    			           				</TD>
    			           			</TR>
    	                    		<TR>
    	                      			<TD align=right>
    	                      				<FONT size=1><INPUT name=btnRiprova onclick=javascript:window.history.back() style="FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; FONT-SIZE: 10px" type=button value=Riprova> </FONT>
    	                        		</TD>
    	                        	</TR>
    	                    	</TABLE>
    	                	</TD>
    	                </TR>
                    	<tr>
    						<td height="5px"></td>
    					</tr>
    		        </TABLE>
    		      </TD>
    		  </tr>
    		  <tr>
    		      <td height="20px"></td>
    		  </tr>
    		 </table>
    		 
    		        
    		 </td>       
    	</tr>
        </TABLE>
        
     </BODY>
     </HTML>
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  2. #2
    chissà quanto hanno speso...
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3

    Re: bellissimo su poste

    Originariamente inviato da quaestio
    [u*rl]http://www.poste.it/online/dovequando/start.do?subaction=paccocelere3[/url]

    ogni volta che metto un codice con un blank finale....

    codice:
    ...
    ti pareva che se c'era un casino in giro non ci fossi anche tu nei dintorni

  4. #4
    che vuol dire codice con un blank finale?

    Ciao!

  5. #5
    il blank sarebbe lo spazio
    funziona in qualsiasi sequenza in cui ci sia uno spazio, anche tutti blank per es.

  6. #6
    ecco perché... se lo metti alla fine non da l'errore!

    Ciao!

  7. #7
    Originariamente inviato da fmortara
    ecco perché... se lo metti alla fine non da l'errore!

    sisi che va in crisi se scrivi "aaaaaa "
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  8. #8

    cmq a volte da l'errore altre no...
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ciao!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    inserisci 7 spazi e premi invia
    I got the remedy

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Anche con " pippo " va in crisi, con "pippo " invece no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.