Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    si accettano scommesse sul mio pacco

    e su, che avevate capito?

    05-12-2011 19:08 USCITA DALL'UFFICIO POSTALE Pieve A Nievole
    05-12-2011 15:58 ACCETTAZIONE UFFICIO POSTALE Pieve A Nievole

    questi due step, poi il nulla
    pacco celere 3

    secondo voi prima di natale arriva?
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  2. #2
    arriva arriva.
    Una volta mi hanno aggiornato il traking DOPO che mi era stato consegnato il pacco

  3. #3
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    il tracking per il pacco celere 3 a volte viene visualizzato in ritardo rispetto alla realtà.
    è possibile che verrà aggiornato DOPO che ti sarà stato già consegnato.

    questo capita da un anno circa.per me in questo modo cercano di spingere verso pacco celere 1.
    ma non hanno capito che così facendo alla fine uno si rivolge altrove...

    le poste sono esattamente come la chiesa: pensano che l'italiano continuerà ad andarci nonostante tutto. senza minimamente degnarsi di chiedersi dell' idea che il cittadino ha di esse.
    un giorno si ritroveranno soltanto qualche anziano...
    1... 2... 3... prova

  4. #4
    Originariamente inviato da sparwari
    le poste sono esattamente come la chiesa: pensano che l'italiano continuerà ad andarci nonostante tutto.

    UARGH!SBONK!
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  5. #5
    Originariamente inviato da sparwari
    le poste sono esattamente come la chiesa: pensano che l'italiano continuerà ad andarci

  6. #6
    Originariamente inviato da sparwari
    le poste sono esattamente come la chiesa: pensano che l'italiano continuerà ad andarci nonostante tutto. senza minimamente degnarsi di chiedersi dell' idea che il cittadino ha di esse.
    un giorno si ritroveranno soltanto qualche anziano...


    Comunque anche DHL con le spedizioni economiche non scherza...

    per la cronaca, il pacco è arrivato settimana scorsa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    ma c'è gente che usa ancora pacco celere3??
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    arriva arriva.
    Una volta mi hanno aggiornato il traking DOPO che mi era stato consegnato il pacco
    SDA me l'ha fatto SEMPRE
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    arriva arriva.
    Una volta mi hanno aggiornato il traking DOPO che mi era stato consegnato il pacco
    a me è arrivata OGGI la mail di conferma spedizione del 3d dei profumi dopo che IERI mi hanno consegnato il pacco
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da sparwari
    le poste sono esattamente come la chiesa: pensano che l'italiano continuerà ad andarci nonostante tutto. senza minimamente degnarsi di chiedersi dell' idea che il cittadino ha di esse.
    un giorno si ritroveranno soltanto qualche anziano...
    santa verità

    segnalo il servizio di spedire web

    prezzi concorrenziali (MENO che le poste!) e ritiro direttamente a domicilio
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.