Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    mantenere form aggiornando la pagina

    Ho una pagina di iscrizione il cui controllo dei caratteri e dei campi l'ho fatto con php (e non con javascript). Il problema è questo:
    se riempio tutti i campi con le mie informazioni e poi però sbaglio la password nel campo "conferma password", il mio codice rileva l'errore e stampa a video "Le due password non coincidono." e tutti gli altri campi si "svuotano"... Stessa cosa se aggiorno la pagina. Avevo trovato una soluzione di internet tempo fa ma adesso non la sto riuscendo a trovare...

    Grazie a tutti in anticipo


    steave67

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Puoi mettere le variabili in sessione quando si preme il submit, ovvero nello script che riceve la form e verifica i dati.
    Nella pagina con la form i campi ad esempio li fai così:

    <input type="text" name="username" value="<?php echo $_SESSION['username'] ?>" />

    così se $_SESSION['username'] esiste verrà scritto nel campo, altrimenti il campo sarà vuoto.

  3. #3
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.