Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: JS, JQuery, Ajax

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    11

    JS, JQuery, Ajax

    Ciao ragazzi.

    Stasera sono in vena di "studiare" e allora mi sono cimentato un po' nell'argomento di come poter gettare le basi per poter affinare l'istruzione sul grande mondo js e programmazione ad oggetti.
    Tanto per cominciare sono un perito informatico e quindi in ambito scolastico ho potuto fare un po' C++ e un po' di Java quindi l'argomento vasto non è per me un problema.

    Da anni però sono appassionato particolarmente di web e soprattutto mi sono molto avvicinato (ormai sono praticemente 7/8 anni) a php/mysql. Credo che in circa 8 anni abbia imparato molto e fatto molta esperienza.

    Ovviamente quando si cerca di imparare queste cose si deve avere molta dinamicità e molta elasticità e infatti per me il grande mondo di js e affini non mi è nuovo perchè molte volte ci ho dovuto "combattere" e relazionarmi. Ora però voglio approfondire e voglio integrarlo al meglio con la mia esperienza.. insomma voglio cercare di raggiungere un livello di preparazione buono. Così come credo di averlo nella programmazione in generale e in particolar modo con il php.

    Cosa mi consigliate voi che l'avete masticato un po' di più? Per esperienza, per quanto mi riguarda, i libri non mi sono mai serviti a molto così come i documenti sul web.. l'esperienza sul campo, gli errori, le sudate.. sono quelle che su di me hanno avuto più effetto. Credo però che attualmente abbia una panoramica migliore sull'argomento e quindi, probabilmente, un libro potrebbe anche essere necessario.
    Insomma... datemi i vostri consigli, le vostre dritte.. raccontatemi le vostre esperienze.


  2. #2
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    secondo me dovresti considerare nel web prossimo venturo la sempre più massiccia predominanza di java
    1... 2... 3... prova

  3. #3
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da sparwari
    secondo me dovresti considerare nel web prossimo venturo la sempre più massiccia predominanza di java
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  4. #4
    Originariamente inviato da sparwari
    secondo me dovresti considerare nel web prossimo venturo la sempre più massiccia predominanza di java
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5

    Re: JS, JQuery, Ajax

    Originariamente inviato da SIXSAMP
    Ciao ragazzi.

    raccontatemi le vostre esperienze.

    che vuoi che ti dica.ogni lasciata è persa
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.