Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Ubuntu 11.10: non mi funziona nulla di questo sistema operativo

    Oggi sono passato dal 10.04 (MAI AGGIORNATO) all'11.10 (installato cd dopo aver formattato, non ho fatto l'aggiormento).
    Elenco:
    - è lentissimo
    - spesso non compare la barra di lato se metto il mouse per "accoglierla"
    - se premo ctrl + alt + f1 per il terminale, nel frattempo si mangia la cpu (80%)
    - se tento di installare questo programma: http://qt.nokia.com/downloads/sdk-li...it-cpp-offline
    ovviamente installato con successo sul 10.04, si blocca con la ram all'80% e non parte l'installazione.
    - accade che anche se la finestra non è massimizzata, mi scompare la barra in alto dove posso chiudere, ridurre a icona, o ingrandire.


    A giudicare dal fatto che l'ho provato per qualche ora, devo dire che ci sono troppe cose che non vanno.
    È una mia impressione? Funziona così solo a me?

    Il mio compagno mi sta procurando Debian 6.0.3
    Almeno questo sistema operativo funziona, vero? Ho sentito che i Debian sono potentissimi.


    Grazie.

  2. #2
    A quanto pare la mia domanda è troppo "difficile". Chiedo scusa per aver posto una domanda così complessa...

  3. #3
    Il terzo problema dovrebbe derivare da un crash di compiz o di gtk-window-decorator; anche a me dà diversi problemi. Prova magari con versioni diverse dei driver grafici.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Che pc hai? Se è un pc vecchio probabilmente con debian non cambierà quasi nulla. Ubuntu 10.04 è più vecchiotta e direi decisamente più leggera a livello hardware (forse anche perchè non richiede compiz per far girare l'interfaccia grafica)...

    Io ho ubuntu 11.10 e, pur non amando per niente unity, devo dire che gira piuttosto bene... ma ho un pc portatile piuttosto recente e performante

  5. #5
    Originariamente inviato da Raam General
    A quanto pare la mia domanda è troppo "difficile". Chiedo scusa per aver posto una domanda così complessa...
    In breve: Ubuntu 11.10 è un bidone.

    Visto che venivi da una LTS avresti potuto aspettare quella successiva (che uscirà ad aprile).

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    In breve: Ubuntu 11.10 è un bidone.
    non esageriamo, come tutte le versioni e come tutti i desktop, alcune persone hanno delle pessime esperienze, ma da qui a dire che è un bidone...

    cmq caratteristiche pc?

    - accade che anche se la finestra non è massimizzata, mi scompare la barra in alto dove posso chiudere, ridurre a icona, o ingrandire.

    non è che non ha il focus sulla finestra, ma sul desktop, nel qualcaso è normale che scompaiano le opzioni di gestione della finestra

    per l'sdk-QT perchè non lo installi dal software center?
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  7. #7
    Originariamente inviato da bereshit
    non esageriamo, come tutte le versioni e come tutti i desktop, alcune persone hanno delle pessime esperienze, ma da qui a dire che è un bidone...
    E' stata eliminata l'interfaccia classica prima che quella nuova fosse pronta.

    Per me è sufficiente per quella definizione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.