Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    funzione mail() e classe PHPMailer

    Ciao a tutti.
    Ho un problema con l'invio di E-mail dal sito.
    qualsiasi script che abbia provato, dà lo stesso errore:
    l'emai inviata dal sito all’email dell'amministratore del sito, o ad altra email dello stesso dominio, non funziona
    mentre se invio un’email a qualsiasi utente di una altro dominio, anche se questo risiede sullo stesso server, arriva regolarmente.

    Stessa cosa se uso wordpress,
    l’email all’amministratore del sito non arriva!

    Ho provato anche con la PHPMailer: Stesso problema

    Il S.O. del server è Linux
    PHP Version 5.2.10

    Avete suggerimenti da darmi?
    Grazie
    Gherardo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, senza codice non credo possiamo aiutarti...partendo dal suggerimento di utilizzare sempre la classe PHPMailer per inviare mail, sei sicuro che il suo server abbia la possibilità di inviare mail?

  3. #3

  4. #4
    Ovviamente il server mi permette di inviare la posta!

    Ho provato molti codici,
    sono tutti funzionanti in altri server.
    Ma non su questo con il quale sto attualmente lavorando.

    Una precisazione:
    se invio un’email ad un dominio residente sullo stesso server, la posta non arriva,
    se invio un’email ad un dominio che sta su un altro server l’email arriva!

    esempio di script semplicissimo che ho provato:

    <?php
    $from = 'email@questodominio.com';
    $subject = 'oggetto della mail';
    $to = 'email1@questodominio.com';
    $message = 'Mail inviata tramite php';
    if (mail($to, $subject, $message, "From: $from")) {
    echo "Mail sent";
    }else{
    echo "Mail send failure – message not sent";
    }
    ?>

    Grazie
    per l'aiuto
    Gherardo

  5. #5
    hai provato a chiedere al supporto tecnico del tuo provider?
    Se funziona fuori server farm forse c'è un problema sul tuo gestore.

  6. #6
    I server sono differenti, ma sono nella stessa server farm!

    Il problema non è nello script, ma nella configurazine server...
    ed il server è il mio!

    Gherardo

  7. #7

  8. #8
    Scusa, non capisco.
    a quali test ti riferisci?

    Credo che problema sia solamente con il php

  9. #9
    per test intendo l'attività di routine quando si collauda uno script, banale o complesso che sia... io lo definisco test. "Interno" significa un test di invio server to server della server farm.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    nel primo post e in un altro c'è una contraddizione e non ho capito la situazione: ad altri domini dello stesso server funziona o no? è importante perchè:

    1) se invia solo al di fuori del server è un problema legato ad esso (p.es. all'ip)
    2) se invia solo ad altri domini è un problema legato al nome di dominio

    potrebbe esserci qualche regola nella gestione della posta... hai un pannello di amministrazione (tipo cPanel, Plesk, altro...), per caso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.