Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Video in html

  1. #1

    Video in html

    Salve a tutti,
    ho intenzione di eseguire un video in una pagina html e quando il video termina appare l'applet da me creata, come posso fare???

  2. #2
    qui metti il tuo video
    <video src="video.ogv">
    </video>

    poi usi questo script per capire quando è finito:

    <script>
    var video = document.getElementsByTagName('video')[0];

    video.onended = function(e) {
    /*Qui metti o richiami il tuo script o fai quello che vuoi*/
    }
    </script>
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  3. #3
    Originariamente inviato da morocarlo
    qui metti il tuo video
    <video src="video.ogv">
    </video>

    poi usi questo script per capire quando è finito:

    <script>
    var video = document.getElementsByTagName('video')[0];

    video.onended = function(e) {
    /*Qui metti o richiami il tuo script o fai quello che vuoi*/
    }
    </script>
    scusate se mi intrometto ma interessava anche a me lo script postato da morocarlo, l'unico problema è che io ho un video avi ed il tag che devo usare (o meglio l'unico che conosco e che funziona) per i video avi è quello embed, come faccio attivare il secondo script cambiando il nome del tag? ho fatto alcune prove ma non ho ottenuto nulla

  4. #4
    video prende il tag video, in teoria se gli dai un id potresti provare con getElementById, ma non l'ho provato..
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da asdinventory
    scusate se mi intrometto ma interessava anche a me lo script postato da morocarlo, l'unico problema è che io ho un video avi ed il tag che devo usare (o meglio l'unico che conosco e che funziona) per i video avi è quello embed, come faccio attivare il secondo script cambiando il nome del tag? ho fatto alcune prove ma non ho ottenuto nulla
    onended è un metodo disponibile solo sugli elementi <video>,
    sugli <embed> la stessa cosa non è valida visto che tecnicamente un emebed può contenere anche un flash, il quale non ha terminazione o una lunghezza temporale su cui confrontare lo stato di esecuzione corrente.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.