Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    [IE e FF] Problema visualizzazione dati da Ajax

    Ciao a tutti,
    non so se il titolo e' corretto, ma il problema e' relativamente semplice da spiegare.
    Inoltre, credo che sia un problema misto, tra Js/Ajax e Css e per questo lo posto qui.

    Uso Ajax per visualizzare dei contenuti in un div.
    Il problema e' che il tutto funziona perfettamente su FF, mentre su IE no.

    Questo il semplice codice

    Questo il il codice con il div che conterra' il risultato
    codice:
    echo "<a href=\"javascript:showFile('".$valueSistInfo['codi']."','layer_".$index."');\">";
    
    echo "<div id=\"layer_".$index."\" name=\"layer_".$index."\" style=\"display:none;\"></div>";
    e questo il codice Ajax che non funziona con IE

    Codice PHP:
        function showFile(codi,idLayer)
        {
            var params = "&ajax=1&codi="+codi+"&tipoFile=<?php echo $_SESSION['tipofile']?>";    

            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: "../xxxx/listFile.php",
                data: params,
                success: function(htmlData){
                                    // L'alert visualizza correttamente i dati sia in IE che in FF

                    $('#'+idLayer).html(htmlData).show();
                }
            }); 
        }
    Qualsiasi consiglio e' ben accetto perche' non riesco ad uscirne

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    var params = "&ajax=1&codi="+codi+"&tipoFile=<?php echo $_SESSION['tipofile']?>";
    Quella & che ho segnalato in rosso non dovrebbe servire... per il resto che errore ti da? la chiamata arriva al server?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.