Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102

    Stampare Tabella Con Fpdf

    Mi aiutate a visualizzare questa tabella con fpdf?
    Posto la parte di codice (tutto il resto del file mi funziona perfettamente).

    // VISUALIZZARE GLI ACCESSORI
    $header=array('Accessori','Note');

    $acc="SELECT codice,jobnum,Optional_sDescrizione,Optional_sNote ,modello,Optional_bActive
    FROM optionals
    LEFT JOIN tblOptional
    ON optionals.codice=tblOptional.Optional_sCodice
    WHERE jobnum='$jobnum'
    AND ((Optional_bActive=1 and Optional_bDeleted=0) or Optional_bActive is null)";

    $risultato_query=mysql_query($acc)or die ("ERRORE DELLA QUERY");
    $res_count=mysql_num_rows($risultato_query);
    $i=0;

    while($riga=mysql_fetch_array($risultato_query)){
    $Optional_sDescrizione=$riga["Optional_sDescrizione"];
    $Optional_sNote=$riga["Optional_sNote"];
    $elementi[] = array($Optional_sDescrizione,$Optional_sNote);
    $i++;
    }
    $mioarray=$elementi;
    $data=$pdf->LoadData($mioarray);
    $pdf->SetFont('Arial','',14);
    $pdf->MiaTabella($header,$data);
    // FINE ACCESSORI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Ciao, e il codice di $pdf->MiaTabella(), che dato il tuo problema è quella più importante, dov'è?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    uno è l'array dell'intestazione $header (sopra alla query) e l'altro l'array con i risultati $data (sotto alla query)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    LA QUERY SUL DATABASE FUNZIONA PERFETTAMENTE

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    scusami, magari non non sono riuscito a spiegarmi...il tuo codice così postato

    $pdf->MiaTabella($header,$data);
    utilizza la funzione MiaTabella, passando i parametri $header e $data, se il tuo problema è proprio quello della corretta visualizzazione della tabella...magari l'errore sta proprio nella parte di codice relativa alla funzione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    Giusto: non ha senso $Miatabella!!!
    Ma cosa devo scrivere??? Ho seguito un esempio trovato in google, cercando stampare tabelle con fpdf".

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Nel sito ufficiale della libreria FPDF, tra i tutorials (Tutorials 5 per l'esattezza) troverai degli esempi molto comodi da usare.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    ho provato a leggere il tutor ma non riesco a capire cosa devo cambiare.
    Qualcuno mi può aiutare con un esempio?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    102
    Devo forse aggiungere in alto la classe LOADDATA?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Prova così...

    Codice PHP:
    function ImprovedTable($header$data)
    {
        
    // Column widths
        
    $w = array(40354045);
        
    // Header
        
    for($i=0;$i<count($header);$i++)
            
    $this->Cell($w[$i],7,$header[$i],1,0,'C');
        
    $this->Ln();
        
    // Data
        
    foreach($data as $row)
        {
            
    $this->Cell($w[0],6,$row[0],'LR');
            
    $this->Cell($w[1],6,$row[1],'LR');
            
    $this->Cell($w[2],6,number_format($row[2]),'LR',0,'R');
            
    $this->Cell($w[3],6,number_format($row[3]),'LR',0,'R');
            
    $this->Ln();
        }
        
    // Closing line
        
    $this->Cell(array_sum($w),0,'','T');
    }

    .....

    $pdf->ImprovedTable($header,$data); 
    Ti ho solo aggiunto la funzione che crea la tabella, e cambiato la chiamata alla stessa. Tutto il tuo resto di codice rimane invariato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.