Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: Piccolo aiuto database

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197

    Piccolo aiuto database

    ciao volevo fare una interfaccia database e mi sono scritto sto codice ma mi da i nomi dei campi ma i campi? non li mette per vedere qui il codice della pagina e questa:

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php
    $host = 'localhost';
    $user = 'user';
    $password = 'mia password';
    $database = 'mio database';
    $db = mysql_connect($host,$user,$password)
    or die ("Impossibile connettersi al server $host");
    mysql_select_db($database,$db)
    or die ("Impossibile connettersi al database $database");
    $query = "select * from commenti1";
    $dbResult = mysql_query($query,$db);
    $AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
    print "<table border=\"1\">\n";
    for ($index=0 ; $index<$AffectedRows ; $index++)
    {
    $row=mysql_fetch_row($dbResult);
    if($index==0)
    {
    print "<tr>\n";
    foreach ($row as $k => $v)
    {
    $myfield = mysql_fetch_field($dbResult,$k);
    print ("<td>" .$myfield->name . "</td>");
    }
    print "</tr>\n";
    }
    foreach ($rows as $k => $v)
    {
    print "<td>$v";
    if ($k==0)
    {
    print "
    ";
    print "<a href=\"8-8.php?id=$v\">Cancella</a>";
    print "
    ";
    print "<a href=\"8-9.php?id=$v\">Modifica</a>";
    }
    print ("</td>");
    }
    print "</tr>\n";
    }
    print "</table>\n";
    mysql_free_result($dbResult);
    mysql_close($db);
    ?>
    </body>
    </html>
    G181

  2. #2
    il tuo codice
    codice:
    $AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
    quello penso vada sostituito
    codice:
    $AffectedRowsmysql_num_rows($dbResult);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    grazie per aver risposto veloce adesso non va piu vai a vedere e guarda se ho modificato bene:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php
    $host = 'localhost';
    $user = 'user';
    $password = 'mia password';
    $database = 'mio database';
    $db = mysql_connect($host,$user,$password)
    or die ("Impossibile connettersi al server $host");
    mysql_select_db($database,$db)
    or die ("Impossibile connettersi al database $database");
    $query = "select * from commenti1";
    $dbResult = mysql_query($query,$db);
    $AffectedRows = mysql_affected_rows($dbresult);
    print "<table border=\"1\">\n";
    for ($index=0 ; $index<$AffectedRows ; $index++)
    {
    $row=mysql_fetch_row($dbResult);
    if($index==0)
    {
    print "<tr>\n";
    foreach ($row as $k => $v)
    {
    $myfield = mysql_fetch_field($dbResult,$k);
    print ("<td>" .$myfield->name . "</td>");
    }
    print "</tr>\n";
    }
    foreach ($rows as $k => $v)
    {
    print "<td>$v ";
    if ($k==0)
    {
    print "
    ";
    print "<a href=\"8-8.php?id=$v\">Cancella</a>";
    print "
    ";
    print "<a href=\"8-9.php?id=$v\">Modifica</a>";
    }
    print ("</td>");
    }
    print "</tr>\n";
    }
    print "</table>\n";
    mysql_free_result($dbResult);
    mysql_close($db);
    ?>
    </body>
    </html>
    G181

  4. #4
    errata corrige: avevi fatto bene tu

    $AffectedRows = mysql_affected_rows($db);

    usa invece questa



    $Affected=Rowsmysql_num_rows($dbResult);
    + adatta alla select poi in realtà non ti serve il ciclo for

    ma puoi utilizzare
    Codice PHP:
    while($row=mysql_fetch_assoc($dbResult)){

    echo 
    "<tr><td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td><td>".echo $row[2]."</td><td>".echo $row[3]."</tr>";





    fammi sapere

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    altre idee?
    G181

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    scusa non avevo visto tutto il mex va bene modificato cosi?

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php
    $host = 'localhost';
    $user = 'blibbox';
    $password = 'sickavafba';
    $database = 'my_blibbox';
    $db = mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Impossibile connettersi al server $host");
    mysql_select_db($database,$db) or die ("Impossibile connettersi al database $database");
    $query = "select * from commenti1";
    $dbResult = mysql_query($query,$db);
    $AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
    while($row=mysql_fetch_assoc($dbResult)){

    echo "<tr><td>".$row[0]."<td>";

    /*
    echo $row[1];
    echo $row[2];
    echo $row[3];
    */
    }
    print "<table border=\"1\">\n";
    for ($index=0 ; $index<$AffectedRows ; $index++)
    {
    $row=mysql_fetch_row($dbResult);
    if($index==0)
    {
    print "<tr>\n";
    foreach ($row as $k => $v)
    {
    $myfield = mysql_fetch_field($dbResult,$k);
    print ("<td>" .$myfield->name . "</td>");
    }
    print "</tr>\n";
    }
    foreach ($rows as $k => $v)
    {
    print "<td>$v";
    if ($k==0)
    {
    print "
    ";
    print "<a href=\"8-8.php?id=$v\">Cancella</a>";
    print "
    ";
    print "<a href=\"8-9.php?id=$v\">Modifica</a>";
    }
    print ("</td>");
    }
    print "</tr>\n";
    }
    print "</table>\n";
    mysql_free_result($dbResult);
    mysql_close($db);
    ?>
    </body>
    </html>
    G181

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    perche non va??? e non da neanche il mex prima...
    G181

  8. #8
    noto che non sei molto pratico,adesso sto uscendo,stasera mi metto e te la scrivo per intera la paginetta

  9. #9
    Ciao,
    il tuo codice è oltremodo incasinato....

    non si può neanche dirti cosa correggere perché va riscritto da capo

    i concetti cmq sono questi:
    per leggere i nomi dei campi devi fare:

    Codice PHP:
    print "<table border=\"1\">\n";
    print 
    "<tr>\n";
    $i 0;
    while (
    $i mysql_num_fields($dbResult)) 
    {
      print (
    "<td>[b]" .$myfield->name "[/b]</td>");
      
    $i++
    }
    print 
    "</tr>\n"

    solo a questo punto poi per leggere i campi veri e proprio
    farai qualcosa del tipo
    Codice PHP:
       while($row=mysql_fetch_array($dbResult)) {
       echo 
    '<TR>';    
       for (
    $i=0$imysql_num_fields($dbResult);$i++){
           echo 
    '<TD>'.$row[$i].'</TD>';
           }
       echo 
    '</TR>';
       }
    echo 
    '</table>'

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    e il fatto e che non sono bravo in php ho provato ad informarmi e questo codice lo preso in parte da un libro di php sai dirmi magari modificandolo.... grazie mille..
    G181

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.