Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: negozi a milano

  1. #1

    negozi a milano

    Sabato faccio un giro con la mia morosa in centro a milano a far shopping...lei non sa nulla,
    quali sono le vie ed i negozi da non saltare?
    non intendo luis vitton o gucci...ma negozi con cose belle a prezzi abbordabili...tipo HM o simili
    che mi consigliate??

    grazie

  2. #2

    Re: negozi a milano

    Originariamente inviato da otrebor81
    Sabato faccio un giro con la mia morosa in centro a milano a far shopping...lei non sa nulla,
    quali sono le vie ed i negozi da non saltare?
    non intendo luis vitton o gucci...ma negozi con cose belle a prezzi abbordabili...tipo HM o simili
    che mi consigliate??

    grazie
    Sui 18-24 anni Via Torino, da piazza Duomo.
    Dico sempre la verità... a volte. A volte invece dico la verità.
    Quando posso..........aiuto. (Daltanious)

  3. #3

    Re: negozi a milano

    Originariamente inviato da otrebor81
    Sabato faccio un giro con la mia morosa in centro a milano a far shopping...lei non sa nulla,
    quali sono le vie ed i negozi da non saltare?
    non intendo luis vitton o gucci...ma negozi con cose belle a prezzi abbordabili...tipo HM o simili
    che mi consigliate??

    grazie
    Sui 18-24 anni Via Torino, da piazza Duomo. Ma vale la pena anche oltre quell'età.

    Se siete tipi classici...(posto equo) Corso Buenos Aires.

    Se avete miliardi .. via della sfiga. Scherso.. via della spiga e montenapoleone...

    Se siete asiatici...orientali... Paolo Sarpi..
    Dico sempre la verità... a volte. A volte invece dico la verità.
    Quando posso..........aiuto. (Daltanious)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    quarto oggiaro
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  5. #5
    Originariamente inviato da King TB
    quarto oggiaro
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    andate per negozi di cinesi
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Moderatore .... superficiale.
    Dico sempre la verità... a volte. A volte invece dico la verità.
    Quando posso..........aiuto. (Daltanious)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di roxi.g
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    288
    anche Corso Vercelli vale la pena di una visita.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.