Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    191

    php iframe file_get_contents ...

    sto dannando con questi script che non mi fanno visualizzare assolutamente nulla

    $url="www.google.it";

    <iframe name="myiframe" src="<?php echo $url; ?>" width="700" height="900" frameborder="0"></iframe>

    $str = file_get_contents(“htttp://www.pagina.it”);
    echo $str;

    come fare???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    Prova a sostituire le virgolette con una ' ovviamente nella funzione file_get_contents, e poi un'altra cosa ti restituisce errore o vuoto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    191
    visualizzo pezzi del sito...
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    266
    che tipo di file devi leggere con la funzione gile_get_contents?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    191
    ho un elenco di link in un db, li devo visualizzare in una pagina php e cliccandoci sopra li devo visualizzare nella stessa pagina in un <td> di fianco

  6. #6
    Ciao,
    prima cosa:
    www.google.it non visualizza nulla (è un redirect) devi usare www.google.com

    seconda cosa:
    devi metterci davanti http://

    http://www.google.com

    terza cosa:
    c'è una t di troppo in:
    $str = file_get_contents("htttp://www.pagina.it");
    e le virgolette che hai messo sono strane...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    191
    grazie sei un tesoro..
    ho fatto come dici tu

    <?php
    $homepage = file_get_contents('http://www.albatros-idromassaggi.it/');
    echo $homepage;
    ?>

    però visualizzo male...
    Immagini allegate Immagini allegate

  8. #8
    E certo che visualizzi male!!!
    ma tu lo sai cosa fa file_get_contents()???

    cioè praticamente legge il contenuto del file html che gli hai passato...
    PERO':
    1.non importa i .css relativi
    2. non importa i .js relativi
    3. ha tutti i link relativi sballati
    ecc.
    ecc.

    in pratica non puoi mica pretendere di usare file_get_contents(), fare un echo e avere la stessa visualizzazione che ottineni sul sito!!!!!!

    piuttosto usa <iframe src="...">

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    191
    <?php
    $url="http://www.google.com";


    ?>
    <iframe name="myiframe" src="<?php echo $url; ?>" width="700" height="900" frameborder="0"></iframe>


    così non visualizzo un tubo!!!

  10. #10
    e se al posto di google metti
    $url="http://www.albatros-idromassaggi.it/"; ????


    <?php
    $url="http://www.albatros-idromassaggi.it/";
    ?>
    <iframe name="myiframe" src="<?php echo $url; ?>" width="700" height="900" frameborder="0"></iframe>


    vedrai che funge!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.