Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Cast int in array char

    salve a tutti devo fare un programma che fa uso di stringhe e precisamente della funzione strcat() , il programma
    legge da un file un numero(pure a più cifre) e lo memorizza in una variabile int , poi ho necessita della strcat che mi unisce
    due stringhe, di cui la seconda è il numero che ha salvato nella variabile, e quindi, mi dia un output come questo:
    codice:
     Il numero letto è 14
    dove 14 è il numero che ha letto dal file... dato che non è possibile usare la strcat con valori interi dovrei trasformare l'intero in array di char per poterla usare....e qui mi blocco...come si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non è che la questione sia chiarissima ma se la domanda alla fine è

    dovrei trasformare l'intero in array di char per poterla usare....
    allora ti basta la funzione

    sprintf
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    non credo faccia al caso mio, poiche ritorna un valore in int.... io ho bisogno di questo
    codice:
     int numero=45 deve diventare-> char array[]={'4','5' }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da jonnykaraoke
    non credo faccia al caso mio, poiche ritorna un valore in int.... io ho bisogno di questo
    codice:
     int numero=45 deve diventare-> char array[]={'4','5' }
    Forse non l'hai studiata bene la sprintf ... ti consiglio di fare più attenzione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    Il valore di ritorno è il numero di caratteri dei caratteri scritto, o un numero negativo se la funzione fallisce.Non devi vedere il tipo di ritorno, ma l' effetto che ha:

    codice:
    n=sprintf(buffer,"%d",numero);
    Questo è l' uso corretto, ora buffer, che è un array di char, contiene i caratteri del numero letto.Usi n se vuoi controllare se la funzione ha avuto successo o no.

  6. #6
    apposto grazie mille!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.