Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    28

    Aggiungere bandierine lingua in div menu a destra

    Salve a tutti ho un problema nell inserire due immagini (le bandierine della lingua) in un div che contiene il menu.
    Io praticamente vorrei inserirle nella stessa linea però a destra non attaccata alle voci di menù
    Il codice che ho è questo


    <div>
    <ul>[*]HOME[*]ABOUT ME[*]TOUR[*]BLOG[*]CONTACT[/list]
    </div>

    Qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    probabilmente devi inserire un div float left e un div float right....devi chiedere nella sezione css
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229
    Quoto Michele.

    Oppure inserire l'immagine di bkg e dare un po di padding left alla scritta

  4. #4
    è comunque una cosa risolvibile facilmente tramite padding,margin e float dei css..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.